Скачать Зарайская - Легкий способ быстро выучить иностранный язык с помощью музыки (2014)

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
94
Легкий способ быстро выучить иностранный язык с помощью музыки
Автор: Сусанна Зарайская

www.mann_ivanov_ferber.ru_assets_images_books_language_is_music_music_big.png

О том, как выучить иностранный язык:
  • как правильно ставить цели в изучении иностранных языков?
  • как выучить несколько языков одновременно?
  • как улучшить произношение, запомнить больше новых слов с помощью музыки?
Фишка книги: 90 действенных совета, которые помогут легко и просто выучить новые иностранные языки.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зарайская - Легкий способ быстро выучить иностранный язык с помощью музыки (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rin321

Новичок
24 Мар 2015
6
5
Очень понравилась книга, такая позитивная. Мне даже захотелось выучить ещё один язык. И вообще, хорошая мысль - учить языки с помощью музыки. Я уже давно это использую, намного быстрее получается. А главное не скучно, и желание бросить на половине не возникает.

amargo

Новичок
1 Апр 2015
1
2
Большое спасибо за книгу! :) Читается она легко и с удовольствием, и при этом в ней собрано множество практических советов по изучению иностранных языков и полезных ссылок. И речь в ней идёт не только о музыке! Но музыка, и правда, очень мощный помощник в освоении языков. Когда-то мне для изучения английского очень помогли песни "Битлз", а потом я увлеклась мюзиклами, смотрела многие записи постановок, особенно японских, и поняла, что мне хочется знать и этот язык - и он, после этого, уже не кажется таким уж сложным.

23 Ноя 2014
289
688
а мне детские мультики с песнями помогают) и подталкивают.моя дочка только Nursery Rhymes смотрит и любит,когда я перевожу.скоро маршаком стану))

Сверху