Скачать Захаренко - Формула супер-эффективности для ленивого веб-дизайнера (2014)

4,70 звёзд Оценок: 3

vershik

Свой
1 Дек 2014
56
411
Формула супер-эффективности для ленивого веб-дизайнера
Автор: Алексей Захаренко

1.jpg

В этом блоке тренинга (1 неделя) я буду отучать вас делать вещи, которые отнимают 90% времени и не приносят вам денег.
Плюс научу вас работа ть гораздо быстрее, что в сумме позволит вам рисовать дизайн ы раза в 2 быстрее, а получать точно такой же результат, если бы вы "вылизывали" каждый пиксель.
Есть вы хотите пол дня работать и успевать столько же - то добавьте к заказу это блок тренинга.

Продавался курс вместе с курсом:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Захаренко - Формула супер-эффективности для ленивого веб-дизайнера (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
vershik, косяк уже в который раз. Зачем выкладывать архив без пароля?

Ctudent

Юзер
30 Окт 2014
72
75
Для спасибы есть кнопка «Мне нравится».
Было бы хорошо если бы ещё была бы возможность минусовать симпатии, за такие вещи как выкладывание без пароля, такое весьма раздражает, скачать объёмный файл и после выпрашивать пароль, благо на сайте есть хорошие люди(ещё раз благодарность Marika91), которые спасли тему и выложили файл без пароля.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Люди, кто-нибудь может подсказать...Открыла курс уже в браузере- не читается видео...и кодек установила:rolleyes: Открывается просто коричневый прямоугольничек и все:(

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Люди, кто-нибудь может подсказать...Открыла курс уже в браузере- не читается видео...и кодек установила:rolleyes: Открывается просто коричневый прямоугольничек и все:(
ISZ - это хорошо всем известный ISO формат, но сжатый для экономии места на жестком диске и сменных носителях.

Скачайте файл на свой комп и откройте через любую из программ последней версии;)

Daemon Tools Lite
Alcohol 120%
UltraISO

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
ISZ - это хорошо всем известный ISO формат, но сжатый для экономии места на жестком диске и сменных носителях.

Скачайте файл на свой комп и откройте через любую из программ последней версии;)

Daemon Tools Lite
Alcohol 120%
UltraISO
вот так я его открыла UltraISO потом он открывается в браузере в форме меню а потом сами видео уже не открываются(, там пишет установить кодек ..я его установила..но все равно видео по менюшке не открывается:(

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
вот так я его открыла UltraISO потом он открывается в браузере в форме меню а потом сами видео уже не открываются(, там пишет установить кодек ..я его установила..но все равно видео по менюшке не открывается:(
все,что нужно для проигрывания видео находится в папке videokurs\cnt в том числе и сами видео. Запустите видео,без использования браузера,а как обычный видеофайл на компьютере через проигрыватель видео, типа Windows media player или другим,каким пользуетесь

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
407
Отзыв:

1. Звук хороший, все что говорит автор понятно, на видео все видно.
2. Есть реальные советы как улучшить и сделать быстрее работу в фотошопе.
3. Некоторые советы не так легко воплотить в жизнь, например, купить монитор большего размера.
4. Удалось применить большую часть курса. наладила настройки производительности в фотошопе, что он перестал постоянно зависать. Еще очень понравился урок по работе с операциями, до этого не знала, что так легко можно автоматизировать действия.
5. Ожидала увеличить скорость работы с фотошопом. Благодаря знаниям полученным из курса это сделать удалось.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Алексей мне давно уже нравится, все его работы качественные и полезные. Профессионал своего дела.
2. Курс хорошего качества, материала много. Очень много практики. Метод обучения логичен и понятен. Сочетание теории с практикой. Уделяется большое внимание деталям.
3. Минусов не нашла.
4. В этом курсе я научилась работать с экшенами уже готовыми и как создавать свои. Оказывается, то что я делаю регулярно в Фотошопе, можно делать автоматически. Прикольно! Никогда не делала раньше векторные объекты, здесь научилась как делать любой предмет объемным. Расширила свои знания, как делать тени, отражения, блики и другие эффекты. Все ни как не понимала как все это отобразить, чтоб было гармонично. Смотрела на другие работы и не видела самого принципа, почему так, а не по другому и просто тупо копировала. Также мне интересна тема - создание коллажей, поэтому уроки были для меня ценными. Каждый раз что-то новое узнаешь и понимаешь возможности Фотошоп безграничны и что ты вообще не знаешь Фотошоп. Ценно то, что Алексей старается научить именно грамотной композиции коллажа, чтоб не получилось мешанины и не соответствие цветов.
5. Все красиво показано, но потрудиться придется, больше практики и еще раз практики, чтоб эффект был супер! И ленивый дизайнер вряд ли это сделает. Изучив этот курс вы получите практический опыт в техническом дизайне. Изучите фотошоп, если новичок или узнаете новые фишки.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1. Звук и видео работают отлично.
2. Метод обучения прост и понятен. Много практического материала и реальных советов как улучшить работу в фотошопе.
3. Минусов нет.
4. Научилась работать в фотошопе. До этого момента для меня это была тайна покрытая мраком)Я научилась создавать свои экшены и работать с ними. Разобралась с настройками производительности в фотошопе. Фотошоп открыл перед мной огромное количество возможностей и простор для творчества. Понравилось обучение по гармоничному созданию композиции коллажей.
5. Ожидала научиться работать с фотошопом. Благодаря знаниям полученным из этого курса все удалось.При определенной усидчивости и желании всему возможно научиться)

Последнее редактирование:
Сверху