Скачать Захаренко - Мастер обложек (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Hawk2024

Юзер
7 Сен 2014
17
59
Мастер обложек
Автор: Алексей Захаренко

cover.jpg

Для кого этот курс?
  • Для начинающих инфо-бизнесменов, без бюджета на дизайн обложки за 5000-7000 рублей
  • Для тех, кто уверен что "если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!"
  • Кто считает что у него отличный вкус, "своё видение" дизайна и что кроме него, никто и никогда не сможет сделать лучше
  • У кого нет времени изучать полностью фотошоп и прочие программы, ведь вам нужно запускать курс в продажу
  • Кто хочет сделать один раз хорошо, забыть об этом и не париться
  • Кто понимает что без хорошего оформления его продукт не будет вызывать доверия и как следствие будет очень плохо продаваться, если вообще будет.
Программа курса:
  • Определение целевой аудитории. Вы чётко определите свою целевую аудиторию, иначе вся дальнейшая работа пойдёт коту под хвост.
  • Генерация и отбор идей. Вы узнаете 2 простых, но невероятно эффективных способа генерации массы новых идей.
  • Привлекаем внимание аудитории. Вы узнаете как привлечь внимание потенциального клиента используя цвет, свет, графику, текст и психологию человека.
  • Побор цветовой гаммы. Вы узнаете как буквально за 2 минуты, совершенно не парясь подобрать удачную цветовую гамму для своей обложки
  • Поиск качественной графики. Вы узнаете где можно приобрести качественную лицензионную графику практически за копейки
  • Создание композиции, коллажа. Я покажу вам секретные фишки создания гармоничной композиции и коллажа.
  • Спец.эффекты. Вы узнаете кучу спецэффектов которые придадут уникальности и неповторимости вашей обложке и выгодно выделят вас среди конкурентов
  • Типографика. Вы узнаете как грамотно работать со шрифтами, чтобы они были не только красивые и легко читаемые, но и били точно в цель – привлекали внимание потенциального покупателя
  • Задняя часть обложки. Вы узнаете что и как лучше всего размещать на задней части обложки с точки зрения маркетинга
  • Дизайн диска и CD обложки диска для печати. Вы узнаете как за 5 минут создать единый дизайн обложки для DVD или CD диска, который сразу же можно будет нести в типографию для печати
  • Cover - 3D обложка для сайта. В специальной программе вы научитесь создавать 3D-обложки для сайта с абсолютно любым ракурсом, вы сможете их вертеть и ставить как хотите, создавая свой собственный уникальный бренд.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Захаренко - Мастер обложек (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Grigori

Юзер
15 Сен 2014
86
82
в принципе в дальнейшем можно просто написать экшен и всё

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
в принципе в дальнейшем можно просто написать экшен и всё
Итоговый результат коробочки с диском - это и есть работа экшена или спец. проги для создания коробок.
Сам курс о том, как делать сами изображения на них. Т.е. по сути использование Фотошопа для такой вот конкретной задачи (как вырезать объекты, делать из них коллаж, менять фон и т.д.)[DOUBLEPOST=1412145168,1412145130][/DOUBLEPOST]
это чтото по типу корала?
Курс по Фотошопу

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Я несколько лет собирал шаблоны обложек на диски и коробки в формате psd (под себя конечно собирал - праздники, детям и тд ). Ну и большое кол-во ( огромное) картинок PSD на по различным тематикам( животные, рамочки(оччччень много),предметы и тд и тп). Если есть интерес выложу частями. Собиралось в основном с сайтов через файлопомойники.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. С автором знакома давно, когда-то обучалась у него на одном курсе. Считаю его профессионалом, правда сейчас в создании новых товаров затих немного, как мне кажется. Искала материал конкретно по обложкам.
2. Качество видео отличное, курс хорошо упакован, просто супер.
3. Автор понятный, приятно его слушать, не устаешь. Все доходчиво объясняет и структурно подает.
Курс объемный, но быстро изучается. Уроки короткие по времени.
4. Минусов для себя не нашла.
5. Для меня особенно были полезны уроки спецэффекты и создание коллажа. В одном уроке буквально выложено все самое основное, что может пригодиться в создании обложки. Все бы авторы так делали. Я применяю также и для создания картинок на сайтах, постов в соц. сетях....
6. Я получила алгоритм создания обложки с чистого листа до результата.
7. В принципе одного этого курса будет достаточно, чтобы новичку научиться создавать элементарные обложки и не только. Курс хоть и 2012 года, но не устаревает со временем. 10 из 10 балов.

Последнее редактирование:
Сверху