Скачать Захарян - Instagram на стероидах (2019)

4,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.188
INSTAGRAM НА СТЕРОИДАХ
Автор: Андрей Захарян

upload_2019-10-28_22-45-59.png

Продвижение психологов и фитнес тренеров в инстаграмм. Практика

Люблю людей, которые понимают, что прогресс возможен только через действия, а не через бесконечное обучение и складирование знаний.

Собственно, в понедельник 16-го сентября мы сделаем руками всё то, о чём написано в моём блоге и было сказано на эфирах. То есть за неделю практики вместе исправим все ошибки в твоём аккаунте и подходе к работе, чтобы ничего не мешало зарабатывать деньги.

Важно: это будет не курс по миллионерству или что-то в этом роде. Вся работа будет направлена именно на правильную упаковку твоего аккаунта, чтобы он не отпугивал, а наоборот - привлекал людей. Так же я не сделаю тебя более компетентным специалистом, чем ты есть сейчас. Или более высокооплачиваемым. Или более крутым среди конкурентов. Я скажу как всё сделать правильно, но стоит ли тебе платить деньги за твою компетентность - это уже решит рынок.

Я не делаю бездарей миллионерами, я помогаю ХОРОШИМ специалистам зарабатывать больше. Как? Убираю всё то, что мешает, и добавляю то, что необходимо.

Если мы друг друга поняли, то добро пожаловать. После оплаты придёт ссылка на аккаунт в Инсте, где всё и будет происходить. Только поторопись - времени осталось не так много.

Скачать:

Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Захарян - Instagram на стероидах (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
А что так можно было?????? Подумал я когда понял схему работы.
Весьма оригинальненькая схема продаж в инстраграмм.
Честно говоря, мой опыт в СММ намекал на нечто совершенно другое.

Но давайте по порядку.
Качество отличное, видно и слышно слепящий оскал Захаряна прекрасно.

Плюсы - оригинальная схема лидогенерации в инсте, + три тонны ответов на вопросы по теме и нет.
Минусы - затянуто, многое по кругу, по несколько раз, много ответов не по теме.
4й и 5й день сплошь ответы на вопросы. Совершенно лишнее.

Теперь мои впечатления:

Изучено по рекомендации форумчан ;), раньше видел материал, но откладывал изучение, но тут порекомендовали, я решил глянуть.

Что было полезно.
Узнал как Захарян использует Инсту.
Честно говоря, как человек с опытом СММ, не ожидал такого.
Обычно стратегия - на кормление базы, ее рост, развитие отношений. Ну по крайней мере в ФБ и ВК так.
У него же совершенно иная схема.
Профиль в инсте используется как точка входа клиента в его воронку продаж.
Посты - коих минимально должно быть штук 20, можно сколько хотите, но минимум 20, являются как бы разогревающей серией.
Он ставит их в ротацию и когда доходит до последнего, то вытирает первый и опять начинает постить по кругу начиная с первого.
Эта стратегия расчитана на приток свежей аудитории. Он не прогревает старичков это во первых, а во вторых сам же говорит, что инста - социалка с самой короткой памятью, поэтому не стесняется гонять по кругу посты.
В его стратегии есть интересные моменты, но я вас не буду лишать удовольствия самим узнать все фишечки ;).
Главное что надо понимать - он постоянно крутит одно и то же в профиле, максимально закрывая людей на работу в платной группе.
Но откручивает посты так, что у людей создается впечатление актуальности контента. А тех кто недоволен - просто банит.

Интересный подход.
Циничный. Как он сам признавался, он просто зарабатывает деньги, поэтому не заморачивается с какими то нюансами.
Сделал - получил результат, продолжай зарабатывать пока это приносит деньги.

Еще вам будет полезно знать, что этот тренинг для психологов и фитнес тренеров.
Но хотя он и спозиционирован так, информации по психологам почти нет.
Почему то постоянно идет перекос в сторону фитнес тренеров. Так что если вы психолог, то конкретных советов не дождетесь.

Мое резюме - если вы фитнес тренер, вам будет архи полезно.

Остальным - постольку поскольку.
Если вы новичок в инсте - вам будет сложно.
Мне как не имеющему аккаунта в инсте, было тяжело понять 35%. Поскольку приходилось догадываться о терминах и элементах интерфейса.
Но схему я уже описал.
Смело изучайте первых три дня, там вся информация.

Неплохой материал, для тех кто в теме.
Схему забрал в копилку, интересная, можно и в других социалках так работать.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623

Но давайте по порядку.

Плюсы - оригинальная схема лидогенерации в инсте, + три тонны ответов на вопросы по теме и нет.

Теперь мои впечатления:

Изучено по рекомендации форумчан ;), раньше видел материал, но откладывал изучение, но тут порекомендовали, я решил глянуть.

Что было полезно.
Обычно стратегия - на кормление базы, ее рост, развитие отношений. Ну по крайней мере в ФБ и ВК так.
Посты - коих минимально должно быть штук 20, можно сколько хотите, но минимум 20, являются как бы разогревающей серией.
Он ставит их в ротацию и когда доходит до последнего, то вытирает первый и опять начинает постить по кругу начиная с первого.
Эта стратегия расчитана на приток свежей аудитории. Он не прогревает старичков это во первых, а во вторых сам же говорит, что инста - социалка с самой короткой памятью, поэтому не стесняется гонять по кругу посты.
В его стратегии есть интересные моменты, но я вас не буду лишать удовольствия самим узнать все фишечки ;).
Главное что надо понимать - он постоянно крутит одно и то же в профиле, максимально закрывая людей на работу в платной группе.
Но откручивает посты так, что у людей создается впечатление актуальности контента. А тех кто недоволен - просто банит.

Интересный подход.
Циничный. Как он сам признавался, он просто зарабатывает деньги, поэтому не заморачивается с какими то нюансами.

Почему то постоянно идет перекос в сторону фитнес тренеров. Так что если вы психолог, то конкретных советов не дождетесь.

Мне как не имеющему аккаунта в инсте, было тяжело понять 35%. Поскольку приходилось догадываться о терминах и элементах интерфейса.
Но схему я уже описал.

у вас такие классные отзывы.и хоть я ничего в этом не понимаю, но если вы сделаете свой курс по заработку в сети-я его куплю)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
у вас такие классные отзывы.и хоть я ничего в этом не понимаю, но если вы сделаете свой курс по заработку в сети-я его куплю)
Спасибо, прямо расчувствовался )
Дык для народа стараюсь, для вас.
А за обратную связь, особенная благодарность.
Это как топливо вдохновения для моей творческой части, которая часто бывает порабощена моей темной стороной - ленью )))
И теперь не знаю когда еще что то напишу, поскольку нового еще ничего не изучал.
В очереди на изучение - стоят Захарян как стать звездой ниши, визуальные конспекты и ударная раскрутка Новоселова.
Применяю пока информацию с нового интенсива Загородникова, но его тут еще долго не выложат, он только закончился.
И знаете что, скажите, а что именно вас зацепило?
Это помогло бы мне улучшить мои тексты.

Последнее редактирование:

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Спасибо, прямо расчувствовался )
Дык для народа стараюсь, для вас.
А за обратную связь, особенная благодарность.
Это как топливо вдохновения для моей творческой части, которая часто бывает порабощена моей темной стороной - ленью )))
И теперь не знаю когда еще что то напишу, поскольку нового еще ничего не изучал.
В очереди на изучение - стоят Захарян как стать звездой ниши, визуальные конспекты и ударная раскрутка Новоселова.
Применяю пока информацию с нового интенсива Загородникова, но его тут еще долго не выложат, он только закончился.
И знаете что, скажите, а что именно вас зацепило?
Это помогло бы мне улучшить мои тексты.
вы пишите понятным и доступным языком, как если бы мне про этот курс рассказывал мой друг или знакомый. при этом, упоминаете какие-то фишки из курса, по которым я для себя как новичок понимаю суваться мне туда или пока подтягивать теоретическую базу+добавляете свой опыт и описываете возможность применения курса на практике. ну и юмор, конечно же)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
вы пишите понятным и доступным языком, как если бы мне про этот курс рассказывал мой друг или знакомый. при этом, упоминаете какие-то фишки из курса, по которым я для себя как новичок понимаю суваться мне туда или пока подтягивать теоретическую базу+добавляете свой опыт и описываете возможность применения курса на практике. ну и юмор, конечно же)
как метко подмечено, да, вижу вы действительно внимательно читаете )
значит будем продолжать ) , если народу это полезно.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
как метко подмечено, да, вижу вы действительно внимательно читаете )
значит будем продолжать ) , если народу это полезно.
о да!! продолжайте!!) очень полезно и экономит время на просмотр!

ivga

Новичок
19 Фев 2016
7
1
Доброго времени суток! Обновите ссылку пожалуйста, не работает(

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.188
Последнее редактирование модератором:

Marchangell

Новичок
20 Дек 2019
2
0
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ссылка то рабочая, но по ней скачивается архив который называется как курс, но внутри содержит просто текст не по теме

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482
Ссылка то рабочая, но по ней скачивается архив который называется как курс, но внутри содержит просто текст не по теме
Сейчас попробуйте скачать по ссылке в старпосте.

Последнее редактирование:

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308

Но давайте по порядку.

Теперь мои впечатления:

Что было полезно.

Интересный подход.

Но схему я уже описал.

Привет, перечитал что ты написал. Блин увидел, что так делает один автор))
Он кстати учился так же у Захаряна, он просто старые посты тоже гоняет, меняя просто фотки.

Я что то чувствовал, что Захарян просто меняет текст или что то в этом духе, но это гениально.
по сути слушал когда курилова, он говорил что есть американец так он по 2 веба в неделю делал, одинаковые и рубил кучу бабла.

То есть задача, не делать что то сверх новое, а сделать базовый продукт, и в любые время его подавать по новому) Он сейчас смотрю снова сделал курсы "как бы новые", но как я понимаю, он просто сделал удобную упаковку для читатетей что они ищут, но курс и база осталась таже. И так на своем имени и своей харизме привлекает народ)

Сверху