Скачать Захаров - Переговоры в договоры и сделки. Язык-мой инструмент (2018)

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.584
Переговоры в договоры и сделки. Язык-мой инструмент
Андрей Захаров

s.lpmtr.ru_files_f_8_b_f8be1ef75ca3380ccdbab4c96954796e___scale4aed4205f6fd5257745dbafa6446f99.jpg

Тренинг для риэлторов и руководителей АН по техникам переговоров с покупателями и собственниками. Скрипты и диалоги. Снятие возражений и сомнений клиентов. Антиманипуляции. Как быстро подписать договор с клиентом. Обоснование вознаграждение. Оценка и многое другое. Только отработа нные на практике скрипт ы и технологии.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Захаров - Переговоры в договоры и сделки. Язык-мой инструмент (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

RedLine417

Юзер
9 Янв 2015
33
19
Прослушал все тренинги Захарова. Очень импонирует его подход к продажам. Рекомендую всем начинающим риэлторам. Система револьверных продаж переворачивает мозги. В данном курсе 9 видео. Качество хорошее. Самого тренера слышно хорошо, да у него и голос такой что только мертвый не услышит. Плохо слышны реплики из зала. Дополнительных материалов никаких нет + экран проектора видно слабо. Поэтому все скрипты, которые он дает рекомендую записывать. Вывод: отличный курс - рекомендую.

Сверху