Скачать Захаров - Вталкивание людей (2015)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.226
Вталкивание людей
Автор: Захаров Владимир

44.png

Запись первой живой встречи Клуба в Киеве. Описываются интересные техники фэншуй, например, техника «вталкивания» людей. Курс может быть интересен как новичкам, так и профессионалам фэншуй.

Программа:
- как практиковать фэншуй, не зная фэншуй;
- техника «Вталкивания людей»;
- как найти вторую половинку;
- как с помощью фэншуй увеличить количество клиентов;
- основы выбора дат для бизнес а и карьеры;
- основы аудита офисов с точки зрения фэншуй;
- вопросы-ответы и многое другое.

Продолжительность видео 1 час 47 мин.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Захаров - Вталкивание людей (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

litoziani

Штрафник
14 Июн 2016
47
47
очень интересная практика,сейчас проверяю ее на моей подружке...пытается забеременеть...втолкнуть в себя так сказать...он всегда повторяет,что эту практику нужно делать аккуратно иначе можно тройней забеременеть или начнеться разлад с мужем,потому-что на вас начнут другие мужчины обращать внимание

2 Июл 2016
157
501
Я использую технику "вталкивание людей" уж несколько лет, техника рабочая, но нужно понимать, что в разных помещениях и у разных людей она работает по разному. Это зависит прежде всего от удачи человека по Бацзы, потенциала помещения, заходит ли необходимая энергия (звезда) в помещение и нюансы с установкой. Высота установки, окно, стена и что за окном/стеной.
Результаты бывают ошеломляющие.
[DOUBLEPOST=1470550399][/DOUBLEPOST]Нужно отдавать себе отчет, что действует короткое время, 5-7 дней

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Я использую технику "вталкивание людей" уж несколько лет, техника рабочая, но нужно понимать, что в разных помещениях и у разных людей она работает по разному. Это зависит прежде всего от удачи человека по Бацзы, потенциала помещения, заходит ли необходимая энергия (звезда) в помещение и нюансы с установкой. Высота установки, окно, стена и что за окном/стеной.
Результаты бывают ошеломляющие.
[DOUBLEPOST=1470550399][/DOUBLEPOST]Нужно отдавать себе отчет, что действует короткое время, 5-7 дней
В материале Захаров указывает, что Земля относится к треугольнику Воды. Это действительно так? Или всё-таки к треугольнику Огня?

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
В материале Захаров указывает, что Земля относится к треугольнику Воды. Это действительно так? Или всё-таки к треугольнику Огня?
к воде.Но его формулы не всем подходят.Лучше брать классические формулы они не дают сбоя

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
А классические - это какие? Только треугольник Воды?
к классическим я отношу-согревание денежной звезды.4 -х благородных.водные формулы Сань Юань и активацию годовой и месячной 8-ки,они работают даже если в доме слабый денежный потенциал,а у Захарова больше авторских техник и они могут работать через раз.Попробуйте его формулы,может у вас пойдет.

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
к классическим я отношу-согревание денежной звезды.4 -х благородных.водные формулы Сань Юань и активацию годовой и месячной 8-ки,они работают даже если в доме слабый денежный потенциал,а у Захарова больше авторских техник и они могут работать через раз.Попробуйте его формулы,может у вас пойдет.
Годовую и месячную 8-ку активируете присутствием или ещё как-то? Где можно найти, скачать водные формулы Сань Юань?

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Годовую и месячную 8-ку активируете присутствием или ещё как-то?
в основном рекомендуют ставить фонтан,но обычного маятника достаточно,главное время правильное выбрать,у меня хорошо работает путешествующая лошадь
Где можно найти, скачать водные формулы Сань Юань?
у Цыгановой есть,можно купить отдельно 5 духов у Северцева.

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
в основном рекомендуют ставить фонтан,но обычного маятника достаточно,главное время правильное выбрать,у меня хорошо работает путешествующая лошадь

у Цыгановой есть,можно купить отдельно 5 духов у Северцева.

Да, спасибо, про 8-ку понял, сразу не сообразил. Это я делаю.
Путешествующую Лошадь как активировать?
Насчёт купить у Цыгановой и Северцева здесь на сайте или у них на сайте?
Скачать - Цыганова - Справочник по водным формулам Pro (2015) Это у Цыгановой?
Скачать - Северцев - Сюань Кун Да Гуа (2014) Это у Северцева?

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Путешествующую Лошадь как активировать?
просто поставить маятник в этот час
это справочник,там нет объснения
это уже другое направление,но очень сильное для установки активаторов или перестановки мебели

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Да, спасибо, про 8-ку понял, сразу не сообразил. Это я делаю.
и как результаты?
[DOUBLEPOST=1480428129,1480427994][/DOUBLEPOST]
А куда ставить?
там где месячная 8-ка.В декабре будет сочетание 98 на востоке можете туда поставить,а лучше на восток2,как раз убьете двух зайцев

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Насчет результатов. Я занимаюсь в основном у Дмитрия Владимировича, а он даёт в начале года рекомендации по установке тех или иных активаторов с учётом натальных звёзд. Поэтому не всегда ставлю фонтан в эти 8-ки. Но, одно время перемещал стол с компом по квартире за месячной 8-кой, вот тогда действительно был эффект.
Клиентская воронка, то работает, то нет. Хорошо помогает в этом году "Великий Инь - Луна".
В последнее время плохо срабатывают активации.
Сегодня решил в качестве эксперимента, проактивировать треугольник Дерева, он для меня является деньгами, в годовые 8 и 9 ставил свечи, как результат позвонил один клиент и всё. Выставил ещё сегодня стол по Захарову - однонаправленность. Буду ждать результата.
[DOUBLEPOST=1480429087,1480428800][/DOUBLEPOST]
там где месячная 8-ка.В декабре будет сочетание 98 на востоке можете туда поставить,а лучше на восток2,как раз убьете двух зайцев
У меня на востоке натальная комбинация 5-9, думаю, что ставить фонтан на месяц опасно.

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
У меня на востоке натальная комбинация 5-9, думаю, что ставить фонтан на месяц опасно.
согласна,может быть побочка.Ненавижу эту комбинацию.
[DOUBLEPOST=1480429468,1480429386][/DOUBLEPOST]так погодите на востоке2 находится благородный дракон он блокирует 5-ку
[DOUBLEPOST=1480429498][/DOUBLEPOST]
Дмитрия Владимировича
это кто?

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Фамилия Лаптев. Сайт Дао-Сфера. Минимум теории, максимум практики. Учится у мастера, то ли в Малайзии, то ли в Сингапуре, не помню. Цены Божеские, в отличии от известных мастеров.

x-777-77

Юзер
12 Май 2018
17
2
Добрый день! Прошу обновить ссылку. Спасибо

Спасибо) Нашел по тексту)

Сверху