Скачать Зеленин - Кинокоучинг Мирный воин (2024)

Битфорум

Мастер
8 Сен 2024
294
5.700
Кинокоучинг Мирный воин (2024)

Автор: Всеволод Зеленин

1732546415253.png

На этом КиноКоучинге мы будем разбирать один из сильнейших коуч-фильмов «Мирный воин» и вы поймете:

• в чем разница между знанием и мудростью
Вы познакомитесь с коуч-мировоззрением и научитесь коуч-технологии прогнозирования и корректировки собственной динамики жизни

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Зеленин - Кинокоучинг Мирный воин (2024)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.431
5.668
Смотрела на другом ресурсе, мне понравился разбор этого фильма (рекомендуемого к просмотру в определенных сообществах: про просветление). Автор разбора натаскивает будущих коучей, в том числе через разбор фильма (на реальных событиях). У самого Зеленина инвалидность и никто не верил, что он будет ходить, но он ходит и разбирает фильм про героя, в которого тоже не верили.

Последнее редактирование:

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.373
Прочтите, а лучше проживите книгу, прежде чем смотреть фильм, а уж тем более разбор))) В фильме попытались пару моментов лишь передать из книги - на остальное запала не хватило, столько важного как всегда опустили)) Это лучше, чем вас натащат, и станете коучем коуча)))
Осознанности и проживания вам🙏

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.431
5.668
Paradox7777, выкладывай книгу Дим, прочту и проживу! (возможно, кто-то ещё присоединится). А я знала, что ты обязательно напишешь после моего коммента 😀
А с фильмами всегда так не всё написанное в книге передают и каждый при прочтении видит что-то свое, как и при просмотре. Но, ведь здорово, когда просмотрев фильм, захотелось прочесть книгу!

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.373
Paradox7777, выкладывай книгу Дим, прочту и проживу! (возможно, кто-то ещё присоединится). А я знала, что ты обязательно напишешь после моего коммента 😀
А с фильмами всегда так не всё написанное в книге передают и каждый при прочтении видит что-то свое, как и при просмотре. Но, ведь здорово, когда просмотрев фильм, захотелось прочесть книгу!
Ирин)) у меня бумажная книга. Я бы написал и до твоего комментария, просто ссылку на материал, размещенный на инфобите ты прислала после размещения своего комментария))) Поэтому без вариантов)) Материал я изучал, так что поделился своим восприятием))) Все как обычно 🙏

Сверху