Скачать Згурский - Новейшие технологии омоложения кожи (2018)

3,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.164
Новейшие технологии омоложения кожи
Александр Згурский

im0_tub_ru_yandex_net_i_829f7d2780a1734bff292d61e7079e3d._.jpg

Врач-биохимик, ведущий научный сотрудник, кандидат биол.наук, автор многочисленных научных работ и патентов по геронтологии, участник различных научных обществ, основатель и ген.директор инновационной компании «МЕДБИОКОР», разработчик клеточных технологий омоложения, получивших признание в нашей стране и за рубежом.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Згурский - Новейшие технологии омоложения кожи (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.002
Отзыв:

Своеобразный материал, если честно)))))
Увидев название темы, фото автора и перечисление его регалий, я уж было собралась достать свой блокнотик и делать заметки в процессе прослушивания лекций... На деле же, материал представляет собой видео плохого качества, длительностью 8 с половиной минут. Автора слышно плохо, но в принципе понять можно, чего не скажешь о презентации, которую он показывает. Кроме того, не совсем поняла содержание новейших технологий, поскольку в основном речь идёт о необходимости обновления клеток кожи. Из-за посредственного качества, восприятие материала очень затруднительно, поскольку приходится прислушиваться и приглядываться. Мне не понравилось. Смысловая нагрузка выступления вызывает сомнения.
Но, несмотря на все вышеперечисленное, Александр выглядит реально круто даже в таком качестве, поэтому я рада, что посмотрела это маленькое странное видео. Теперь буду отслеживать публикации Александра Згурского и молодеть))))

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
Мне кажется тут просто не весь материал, а один файл из многих. Шестой, а где остальные? Не понятно почему 5 человек поставили что им понравился материал, там нет этих самых новейших технологий вообще)))

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Не понятно почему 5 человек поставили что им понравился материал, там нет этих самых новейших технологий вообще)))

Принцип простой
Скачал поставь лайк!
это благодарность раздающему за труды
а иначе как симпатии заработать?

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
Принцип простой
Скачал поставь лайк!
это благодарность раздающему за труды
а иначе как симпатии заработать?
Ну хорошо) , раздающий поставил кусок видео в плохом качестве в котором только есть врач-биолог и начало лекции о строении кожи , то что все в школе учили ....и ВСЕ))). Считаю раздачу абсолютно бесполезной, ну может он случайно не все файлы залил....)Просто хотелось узнать об этих технологиях)) Я знаю, что сухое голодание отлично омолаживает, думала узнаю тут какие есть еще естественные варианты...А тут....0, надеюсь автор раздачи дольет остальные файлы. В продажнике больше инфы чем тут))......мне кажется должен был быть интересный материал....

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.002