Скачать Жданов - Естественный метод восстановления зрения

Euphory9889

Юзер
12 Фев 2015
19
21
Естественный метод восстановления зрения
Автор: Владимир Георгиевич Жданов
zhdanov.jpg

Вы носите очки? Так пора избавиться от них раз и навсегда!
Зрение можно и нужно восстановить. Возраст не имеет значения.
Почти любая болезнь глаз отступает перед методикой профессора Жданова: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие, начальные стадии глаукомы и катаракты.

• устройство глаз
  • как и почему возникают дефекты зрения
  • вред, который наносят очки
  • комплекс упражнений для восстановления зрения
    … и многое-многое другое Вы узнаете из курса лекций по восстановлению зрения.

Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).

Данный метод - это метод естественного восстановления зрения, поэтому наиболее эфективен. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений.
    Метод профессора Жданова основана на методиках Бейтса и Шичко, а также его собственных наработках в этой области.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Жданов - Естественный метод восстановления зрения», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Паблик конечно, но тема правильная. У меня отец по ней зрение восстановил за пол года и теперь без очков довольный ходит. Продолжает заниматься.

Euphory9889

Юзер
12 Фев 2015
19
21
Паблик конечно, но тема правильная. У меня отец по ней зрение восстановил за пол года и теперь без очков довольный ходит. Продолжает заниматься.
Я тоже по ней занимался. За 5 тренировок поднял зрение с 0.5 и 0.5 до 1.0 и 0.9. И дальнозоркость немного уменьшилась. Когда через несколько дней пришёл к офтальмологу и начал рассказывать об этом чудодейственном методе, на меня смотрели как на врага народа и про себя говорили: если ты такой умный, может тебе вместо нас поработать! :D Теория есть теория, а на практике мне помогла именно эта методика, что нельзя сказать о ношении очков более 10 лет.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
На самом деле упражнения не только для "очкариков". Их можно и желательно делать всем. Просто "зарядка" для глаз. Особенно в наш век компьютеров и телефонов, когда глаза выполняют ежедневно совсем не ту работу, которая задумана для них природой. Плюс питание не правильное. Вот и проблемы с глазами.

Euphory9889

Юзер
12 Фев 2015
19
21
На самом деле упражнения не только для "очкариков". Их можно и желательно делать всем. Просто "зарядка" для глаз. Особенно в наш век компьютеров и телефонов, когда глаза выполняют ежедневно совсем не ту работу, которая задумана для них природой. Плюс питание не правильное. Вот и проблемы с глазами.
Полностью с вами согласен! А <<доверяете>> ли вы таким устройствам, как читалки на электронных чернилах? Иными словами, верите ли, что они точно так же влияют на глаза, как обычные книги, в отличие от цифровых ридеров?

Koha

Юзер
20 Авг 2014
11
1
Приходиться впахивать и долго, но результат есть однозначно! Хот на 100% зрение не восстановил, но уже на очкариков смотрю, как на убогих ( И чего они не занимаются? Ведь самому можно зрение улучшить.)

миша35

Юзер
16 Мар 2015
28
19
Я тоже по ней занимался. Плюс еще взял некоторые упражнения у Норбекова. У него хорошо расписан психологический подход. Ну и я даже не ждал такого хорошего результата. Рекомендую

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Форумчане! А подскажите если кто знает, кто ещё компетентен в данной тематике и есть ли у Жданова новый тренинг по зрению?! Буду очень признателен! Ещё есть Николай Пейчев, но отзывов чего - то я мало нашёл...;)

Сверху