Скачать Жданов - Харизма голоса. Секреты радиоведущих (2011)

Freemen

Юзер
2 Ноя 2014
69
162
Харизма голоса. Секреты радиоведущих
Автор: Альберт Жданов
f65a42cc586641ed84f5833d1f3ceb7e.jpg

В современном мире все больше людей задумываются о том, как их воспринимают окружающие. И если купить модный костюм или сделать хороший макияж сегодня совсем несложно, то улучшить с собственный голос в одиночку достаточно непростая задача.

К счастью, на пути к совершенству вы не одни. Я иду с вами.
А помогут нам люди, чей голос - это их в прямом смысле слова хлеб. Профессиональные радиоведущие.

Главный инструмент RDJ в эфире – голос и слово.

Настоящие ассы прямого эфира занимаются голосом каждый день, а новички на радиостанциях начинают свой путь с 7-10-дневного голосового тренинга.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Жданов - Харизма голоса. Секреты радиоведущих (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
Вроде когда то смотрел этот курс , очень слаб , в материале по магии и то можно найти больше нужного по вокалу .
Для себя нашёл тут , и коммент оставил Алексеева - Аудио-программа АТУ Скачать - Алексеева - Аудио-программа АТУ (ключи) (2014)
По вокалу? Но курс нацелен на речевой голос, а не на певческий, методы работы с ними иногда пересекаются, а иногда и нет :) (ну это я пока только меньше половины прослушала)

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Вроде когда то смотрел этот курс , очень слаб , в материале по магии и то можно найти больше нужного по вокалу .
Для себя нашёл тут , и коммент оставил Алексеева - Аудио-программа АТУ https://bitforum.one/threads/alekseeva-audio-programma-atu-kljuchi-2014.4336/#post-55428
можно подробнее в каком именно месте? не хочеться смотреть все ради одного:(

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
PrettyLady,
Нужно было перейти по ссылке что у тебя в вопросе , там есть мой отзыв со временем с ответом , без него бы сейчас уже и не вспомнил .

Сверху