Скачать Жданов - Зарабатываем ОТ 1 000 $ в месяц на поиске информации (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

prime

Юзер
25 Окт 2014
47
184
Зарабатываем ОТ 1 000 $ в месяц на поиске информации (2014)

Автор: Жданов Константин

Я зарабатываю на том, что просто ищу информацию в интернете а именно в поисковых системах Google и Яндекс.

История идеи началась в мае 2014 года.

Как то я перебирал бумаги, документы и наткнулся на старую газету выпуска 2000 года. Данная газета выпускается и по сегодняшний день, это местная газета объявлений. Я стал пересматривать объявления, было интересно чем раньше люди занимались, какие предоставляли услуги. Меня поразило объявление с заголовком: «Поиск информации в интернете», у меня в голове все перевернулось и действительно, я вспомнил те года, когда интернет был только в игровых и интернет клубах, в те года это было все в новинку и не каждый мог себе позволить не только интернет, но и компьютер. Люди зарабатывали деньги на том, что искали информацию в интернете. Я сразу подумал, а можно ли сейчас на этом зарабатывать , когда практически у всех есть компьютеры, телефоны, планшеты с доступом в интернет и масса новых и полезных гаджетов. Я все таки решил попробовать заработать . Рассказал мысль друзьям, они все долго смеялись, и вспоминают по сей день но уже с другими эмоциями. Результат моих проб можно посмотреть ниже и это только начало, за 5 месяцев моих ошибок и удач я вышел на уровень заработка 1 000$ при затрате 4-5 часов в день.

Без сомнения, я вывел идеальный механизм заработка на поиске информации в интернете 2014 года.

Продажник:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Жданов - Зарабатываем ОТ 1 000 $ в месяц на поиске информации (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
prime, название курса: Зарабатываем от 1 000 $ на поиске информации в Google и Яндекс

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Качество представленного материала хорошее - word и pdf файлы. В первом формате справочные материалы, во втором - сам продукт. Картинок - минимум в виде скриншотов работы в поисковиках.
2. Плюс - общее описание работы с любым заказчиком, что сказать, как завоевать доверие, как построить оплату.
3. Минус - нет качественного описания процесса получения заказчиков..
4. Попробовал, но по предложенной схеме не нашел заказчиков. Нужно искать в других материалах способы генерации потока..
5. В целом - можно познакомиться. Если не знаком с аналогичным трудом Дмитрия Белоуса, который полностью с ним совпадает (хотя, у Белоуса есть ещё одна папка, возникшая из-за его работы на Маке).

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Самое интересное, нашла эту же книгу, но без авторства вот тут: Скачать - Белоус - Простой и быстрый заработок на поиске информации в Google и Яндексе (2014)

В целом, могу только написать то же самое - точно те же файлы, та же разметка, тот же набор только плюс онлайн ТВ, непонятно кому нужное.
Способ заработка в сети с помощью описанного в книге - не прост, к счастью, в данной теме этого не упоминается. Также стоит упомянуть, что далеко не все знают о том что вообще с помощью подобного можно зарабатывать. Тем кто хочет пробовать - пробуйте. главное не только найти клиента, но и найти то, что он просит, а это нужен должный навык, если хотите получить за это большие деньги. Схема, как начинать есть в книге, расписаны общие шаги к тому, как стоит действовать. Присоединяясь к предыдущему оратору, возможно,стоило бы дать ссылки на конкретные сервисы или ресурсы, где можно искать клиентов, так как сфера очень специфическая, а конкретики нет.

Сверху