Скачать Ждановы - Здравый хлеб (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Здравый хлеб
Автор: Гаврил Жданов, Татьяна Жданова

xleb.png

Шаг за шагом мы научим вас, как самим выпекать у себя дома бездрожжевые хлеба на заквасках!

“Хлеб, испечённый своими руками - это не только пища, способная нас насытить...
Домашний хлеб вбирает в себя всю теплоту наших рук и светлые помыслы.
В хлебе соединяются четыре стихии: Земля, на которой мы живём; Вода, что даёт нам жизнь; Воздух, которым мы дышим и Огонь, согревающий нас, дающий радость и свет...”

В данном курсе Гаврила и Татьяна Ждановы передают знания, наработанные ими за много лет. Благодаря этому вам не придётся заниматься поиском необходимых ответов на возникающие вопросы о домашнем хлебопечении, ведь все ответы находятся здесь – в одном видеокурсе!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ждановы - Здравый хлеб (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Здравствуйте. у меня в текстовых файлах запрашивают пароль,указанный внутри двд бокса. куда бежать, у кого узнать можно?
вообще-то в архиве есть текстовый файл ключ хлеб,где указан пароль:nez-nayu:будь внимательна;)

Последнее редактирование модератором:

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео отличного качества, аудио хорошего качества, текстовые файлы отличного качества.
2. Огромное количество информации о процессе выпекания хлеба (закваска, затвор, формирование теста, выпекание), много отличных рецептов различных видов хлеба! Кроме видео есть подробное текстовое описание плюс много изображений.
3. Минусов не нашёл.
4. Выпекал ржаной хлеб с курогой, черносливом и семечками, очень вкусный ! Выпекал ржаной хлеб с тмином и зеленью , тоже супер! Начал применять смазывание верха хлеба сливочным маслом, хлеб получается вкуснее!
5. Ожидания оправдались, получил большое количество знаний о хлебе.

Последнее редактирование:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
4. Выпекал ржаной хлеб с курогой, черносливом и семечками, очень вкусный ! Выпекал ржаной хлеб с тмином и зеленью , тоже супер! Начал применять смазывание верха хлеба сливочным маслом, хлеб получается вкуснее!
А ты заметил, что хлеб на бездрожжевой закваске получается немного кисловатым? Как бы этот привкус убрать...нигде не нашел пока.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
А ты заметил, что хлеб на бездрожжевой закваске получается немного кисловатым? Как бы этот привкус убрать...нигде не нашел пока.

Я в супермаркете местном покупаю бездрожжевой ржаной, и мне наоборот нравится этот кисловатый вкус. А когда кушаю гречневую кашу, с помидорами и огурцами, с хлебом - классное ощущение будто в деревне, где простая,вкусная и сытная еда.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Я в супермаркете местном покупаю бездрожжевой ржаной, и мне наоборот нравится этот кисловатый вкус. А когда кушаю гречневую кашу, с помидорами и огурцами, с хлебом - классное ощущение будто в деревне, где простая,вкусная и сытная еда.
Нафиг в супермаркете-то. Лучше сам сделай. Для этого нужна только мука, вода и неделя терпения для приготовления закваски. Зато сделано своими руками!!! ;) Я правда в последнее время сам не ем, только домашним готовлю.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
bmkr2014, ленюсь, так иногда покупаю. в основном не ем его. Ты на сыроедение?

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
bmkr2014, ленюсь, так иногда покупаю. в основном не ем его. Ты на сыроедение?
Ну да, преимущественно, без фанатизма. Иногда какую-нибудь варенку ем типа овощей на пару со специями или еще чего. Вроде сильно хуже не становится, да и ладно. В общем никуда сильно не тороплюсь. В волхвы только в 300 лет же принимают, поэтому...:):):)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
bmkr2014, как понимаю, есть "жор сыроедение")), есть моно сыроедение. Твой рацион? много приходится ли есть? я на пути) пока веганю.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
bmkr2014, как понимаю, есть "жор сыроедение")), есть моно сыроедение. Твой рацион? много приходится ли есть? я на пути) пока веганю.
Сколько вопросов сразу... :) Молодец, что веганишь, это правильный шаг!
Я себя не насилую, сильно не заморачиваюсь и никуда не тороплюсь. Ем столько, сколько хочется.
При этом пытаюсь делать это осознанно и придерживаться "правил",
которые позволят мне сделать следующий шаг, как только пойму, что пора.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Сверху