• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Жена или рука, несчастная правда или счастливая ложь (опрос)

С подачи 64sio личная тема вынесена в публичный формат:
ay1,
понять эту тему и услышать
выложи статью
Весь вопрос в поле вопроса не поместился. Поэтому привожу весь вопрос здесь:
Жены часто упрекают мужей во лжи. Чтобы вы посоветовали мужчине, который понял, что чуда не произошло, его жена перестала быть страстью и стала заменой правой руки?

Предыстория. Муж и жена, женаты лет десять, может меньше, может больше, возможно есть дети. Любовь мужа к жене прошла, страсть угасла. Жена по-прежнему любит мужа, возможно, даже сильней чем раньше и не мыслит своей жизни без своего единственного.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Так я не обо мне , я о тебе))). Ты же опрос создавал, а не я.
А я о нас с тобой. Я создал опрос, поэтому информацию спросил для статистики. Но ты тоже ответила, что информация тебе для статистики, но это не так, так как у тебя не опроса. Без опроса нет и статистики.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Но ты тоже ответила, что информация тебе для статистики,
Где я в этой теме отвечала , что информация мне для статистики? Я писала , что ты темы создаешь для статистики. Я опрос не создавала, это ты создал опрос, а когда поинтересовалась о профитах, ты написал , что для статистики, так , что это не о мне и не о нас , а исключительно о тебе.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Ведьмочка, тема абстрактная, не обо мне, опрос в теме для статистики, ты же задаешь вопросы к теме отношения не имеющие, вопросы обо мне, вопросы абстрактные, при этом на опрос отвечать отказываешься. Целых 4 пункта. Не много ли?
Возьмем пресловутого Толяна. Его тема была - он сам. Поэтому и мой вопрос был о нем самом, имел отношение к теме, был конкретным. И вопрос о семье Толяна, что тебя особо беспокоет, был не вопрос о его родственниках, а опять таки о нем самом лично, типа "женат ли Толян" , а не "кто жена Толяна, Толян расскажи про жену" . Когда ты задаешь мне абстактный вопрос в стиле "почему ты такой?" , на него мне просто сложно отвечать. Странно именно от тебя получать неконконкетные вопросы, так как твои коменты обычно предельно конкретные, вследствие критического мышления.
[DOUBLEPOST=1555124006,1555123357][/DOUBLEPOST]
Хочешь спровоцировать на откровенность, так услуга за услугу.
Да какое "спровоцировать" ? Я же тебе не задаю личного вопроса. 64sio, прекрасно мог бы ответить на опрос, не восприняв его на личный счет, а по результатам его друзей. Опрос то не личный типа "как вы поступите" , а публичный "что советуете иужчине". Или ты опять спросишь, "что это я впутываю друзей".
[DOUBLEPOST=1555125060][/DOUBLEPOST]
обращайся - как тебе угодно
Спасибо,а то ты такой обидчивый, чуть что не так сразу - "никакого уважения к возрасту и сединам."
если вопрос про стояк или темы сопутствующие
я ж тебе - чудо-чудное говорил уже - все зависит от тебя самого
Да, тема стояка сопуствующая. И суть её как в том, что от твоих мыслей стояк вообще не зависит, не управляешь ты своим сексжеланием в стиле: это женщина правильная, давай вставай на неё, наоборт это стояк управляет тобой. Поэтому тема и поднята, если бы мужики управдяля бы своими стояками, то и измен бы не было, и разводов было бы мало.
[DOUBLEPOST=1555125998][/DOUBLEPOST]
если вопрос - именно ко мне
то у меня все с этим замечательно и прекрасно
Вот как раз тогда и возникают проблемы, когда со стояком все прекрасно. У тебя есть источник проблем и нет проблем? Как так? Я же вижу, что лукавишь, факты есть. Проблем не было бы, если бы ты стал импотнетом, т. е. иссяк бы источник, вот тогда и жена не является заменой правой руки и страсти на стороне нет, если саму импотенцию не считаешь проблемой. А если у тебя стояк даже на жену... :co_ol:, то есть ты супергигант 80левела, что я допускаю, почему нет. То в этом случае, у тебя должно быть 1000 любовниц, так как при таком стояке одной только жены мучительно мало (ответ 2 опроса), или же ты правую руку из кармана вообще не будешь доставать (ответ 1опроса) и жена будет слабой заменой правой руки.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Это точно подмечено! :co_ol: Ещё есть такие люди, у которых явные проблемы с мышлением. Оно уж очень иррационально и несвязно так скажем! Но тут есть два варианта самых частых! Либо человек реально это не осознаёт! Либо делает это намеренно!:) Причем намеренность выражается в том, что он вот с таким иррациональным мышлением читает какую - нибудь книгу по переговорам [ не самую хорошую] ну или уж не знаю откуда эта модель появляется...тут можно долго рассуждать. Вообщем суть такая: нужно постоянно задавать вопросы (открытые), причем любые, цепляться за каждое слово, уходить в далекие ассоциации + можно ещё иногда разбавлять это всё "сложными мыслительными конструкциями", которые были подчерпаны из "умных книг" и так до бесконечности.:ps_ih::D Видал я таких товарищей..Но обычно "такие схемы и клише работают только в интернете"! В приличном обществе, да и вообще среди адекватный людей - это расценивается минимум как глупость, а максимум как примитивная, но жёсткая агрессия в их адрес!:сool::)

Он тебе: Что ты думаешь о помидорах?
Ты ему: Из них получается отличный салат, если смешать их с огурцами, укропом и добавить оливковое масло!
Он: Т.е ты не можешь есть одни помидоры? Тебе обязательно нужно их есть с чем - либо?
Ты: Почему это? Это то здесь причем?
Он: Да притом...Видимо тебе сложно наслаждаться именно одним овощем, ощущать его вкус?! Тебе нужны ещё компоненты для полноты ощущений!
Ты: Чего? С чего ты взял? У меня жена так готовит и всем нравится!
Он: Вот. Ты уже про жену заговорил. Тут явная связь. Наверно ты и с женой несчастен и тебе хочется разнообразия так скажем..."укропчика например" "или огурчика"! Не зря ты сейчас про жену вспомнил...:D я всё вижу ..
Ты: ERROR ...абонент временно недоступен:zastrelilsya:

Вот такие дела!:)
Мне понравился твой комент. У тебя писательские способности. Просьба, формулируй свои претензии конкретно, и под тем коментом, к которому у тебя претензии. Ведь ты хочешь получить ответ, или это просто крик твой души, не требующий моего ответа? Я свою позицию готов обсуждать. У меня нет цели, как выражается, Ведьмочка "пробить тебя на эмоции", поэтому если ты будешь писать спокойно, мне это вполне устроит.

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
273
Из предложенных двух вариантов ты какой выбираешь? Мужчина согласен, только на любой из них. Истязать себя голоданием и воздержанием не будет.

Оуу у нас мужчина такой жесткий. Не будет делать то, что не по нраву. Вот только согласия у мужчины бог спрашивать не будет. Просто даст рак или еще что, вот тогда то мужчинка этот и начнет думать, только будет уже поздно. Не начнет думать - умрет. В конце не думающего эгоиста и невежды всегда смерть, чаще всего много раньше времени, чаще всего в мучениях. Если мужчина выбирать между воздержанием и голоданием не хочет, подумать над своим поведением тоже не хочет - ну тогда пусть страдает, он заслужил. За моральной проблемой придет физическая, посмотрим как этот мужчина тогда будет реализовывать свою похоть и убегать.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
тема абстрактная, не обо мне, опрос в теме для статистики, ты же задаешь вопросы к теме отношения не имеющие, вопросы обо мне, вопросы абстрактные, при этом на опрос отвечать отказываешься.
То есть тебе абстрактные темы создавать можно, а мне абстрактные вопросы задавать нельзя? Тему то создал ты, значит и отвечать в первую очередь тебе. Я как раз и пришла , чтоб по задавать вопросы.
И вопрос о семье Толяна, что тебя особо беспокоет, был не вопрос о его родственниках, а опять таки о нем самом лично, типа "женат ли Толян" , а не "кто жена Толяна, Толян расскажи про жену" .
Ты наверно не понял, я не являюсь PR менеджером Толяна, а также не была уполномочена в его теме отвечать за него. И таки да, - личные вопросы к Толяну, меня не волнуют, а вот Львёнок мой лучший друг, поэтому конечно, меня следовало ожидать, когда ты его начал доставать.
Странно именно от тебя получать неконконкетные вопросы, так как твои коменты обычно предельно конкретные, вследствие критического мышления.
Так и для меня было странно , что ты вдруг решил испробовать свою провокационную терапию на Львёнке. Я ценю ум,логику ,иронию,сарказм, - но не хамство и переход на личности, и копание в грязном белье.
Да какое "спровоцировать" ? Я же тебе не задаю личного вопроса.
Вот именно прямо ты не задаешь , а провоцируешь. Я же тебе тоже не задаю личных вопросов , чем же ты тогда не доволен?
64sio, прекрасно мог бы ответить на опрос, не восприняв его на личный счет, а по результатам его друзей. Опрос то не личный типа "как вы поступите" , а публичный "что советуете иужчине". Или ты опять спросишь, "что это я впутываю друзей".
Видишь , ты не учёл того, что ты употребил комментарий и слова Львенка, то есть как бы создал тему от его имени, не спросив его . Ты задаешь ему вопросы интимного характера, намекаешь на его возраст , и семейное положение, а потом ты заявляешь что ничего личного? А что для тебя личное?
Для меня это уже переход личных границ, да и для большинства пользователей форума также.
У меня нет цели, как выражается, Ведьмочка "пробить тебя на эмоции", поэтому если ты будешь писать спокойно, мне это вполне устроит.
А вот тут ты лукавишь, именно это и есть твоя цель , поэтому если, кто то пишет спокойно , ты пытаешься найти место, за которое можно достать)))). Но в этом нет ничего плохого, как писала gam - в разумных количествах и пределах, это даже полезно, а вот злоупотребление оно не айс.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
ArseniyArseniy, что мне нравится в твоих коментах, так это то что каждая из твоих фраз вызывает глубокую задумчивость. :eek: Как отвечать? Каждая твоя фраза - тема для отдельной статьи, коллективного обсуждения.
... Вот только согласия у мужчины бог спрашивать не будет....
... Просто даст рак или еще что, вот тогда то мужчинка этот и начнет думать, только будет уже поздно....
Что бог настолько суров, что лишил человека свободы воли, которую ему же и дал? Бог даст рак, типа бог накажет раком? Бог всемилостивый, бог никого не наказывает, бог всех прощает. А главное, за что накажет, за какое нарушение правил? Наказание соизмеримо нарушению?
... Если мужчина выбирать между воздержанием и голоданием не хочет, .....
....посмотрим как этот мужчина тогда будет реализовывать свою похоть и убегать....
Это какую-такую свою похоть? Похотью называешь божественную естественную сексуальность? Зачем по твоему бог наделил человека круглогодичным либидо, а не раз - два в год, как животных? Чтобы человек мучился? Бог добрее, чем ты о нем думаешь. Это где, когда бог обязал человека воздерживаться и голодать? Разве бог не обязал "плодитесь и размножайтесь"? Не...?
[DOUBLEPOST=1555146248,1555140689][/DOUBLEPOST]
То есть тебе абстрактные темы создавать можно, а мне абстрактные вопросы задавать нельзя? Тему то создал ты, значит и отвечать в первую очередь тебе. Я как раз и пришла , чтоб по задавать вопросы.
Абстрактные вопросы задавать можно. Если они по теме, я на них и отвечаю в первую очередь. Но вопросы ты мне задаешь обо мне самом. Пусть вопросы твои абстрактные, но галку то в опросе поставь куда-нибудь, просил, трудно? Допустим трудно, тогда объясни почему. И тогда я буду пытаться отвечать на твои вопросы. Мне сложно отвечать на твои вопросы, потому что это выяснение отношений. Я не умею отношения выяснять абстрактно, потому мне сложно отвечать на твои вопросы, типа "почему ты такой", что ты "вызываешь эмоции". Ты приведи мою фразу, спроси про конкрентную мою фразу, которая вызвала у тебя батхёрт. Ты же в свое время промолчала, теперь у тебя накопился ворох ощущений, и как бы меня спрашиваешь, по сути о своем собственном впечатление от меня. Я тебе говорю, что зря у тебя такое впечатление, у меня другие цели. Ну как мы можем обсуждать впечатления, которые производим друг на друга?

Пример. Кинер или 79ый евгений, они как перегретый соляной раствор. Дунь и пойдет кристализация. Рядом с ними стоять затаив дыхание? А ведь я вежливо разговариваю. Вроде должны быть прошаренные. А они нежные и ранимые, комок нервов оголенных ... Типа жену не тронь, семью не тронь. Я что уж прям так задел честь семьи, что такой тотальный батхёрт начинается? Эх...
[DOUBLEPOST=1555147420][/DOUBLEPOST]
Ты наверно не понял, я не являюсь PR менеджером Толяна, а также не была уполномочена в его теме отвечать за него. И таки да, - личные вопросы к Толяну, меня не волнуют, а вот Львёнок мой лучший друг, поэтому конечно, меня следовало ожидать, когда ты его начал доставать.
Конечно я я в курсе , что ты не рекламный агент Толяна. Я написал про Толяна для сравнения личных вопросов к Толяну и ко мне. Личные вопросы к Толяну естественны, так как суть темы Толяна - сам Толян, личность Толяна. Личные вопросы здесь ко мне не естественны, так как я не являюсь сутью темы. Но они допустимы, конечно, как второстепенные, как вопросы второй очереди.

Вспомни с чего началось "доставание" Львёнка? С его грубого, если не сказать хуже, замечания Свете. Ему был задан аналогичный вопрос. А дальше все покатилось само собой. Только из-за того, что у Львенка возник батхёрт- типа я оскорбляю его седины, мат-перемат, морды быть, не по пацански... И что по-твоему Львенок реально нуждается в защите? Твоей или ещё чьей... Что ты так плохо думаешь о Львенке...

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Если они по теме, я на них и отвечаю в первую очередь. Но вопросы ты мне задаешь обо мне самом.
Ну вот видишь , тебе тоже не нравятся вопросы о тебе самом. Поэтому и не удивляйся , что такая реакция у остальных юзеров.
Пусть вопросы твои абстрактные, но галку то в опросе поставь куда-нибудь, просил, трудно?
Я не ставлю галки в опросах, смысл которых мне не понятен, и меня не задевает, не потому что трудно, потому что бессмысленно, а я не люблю лишних бессмысленных телодвижений.
Я не умею отношения выяснять абстрактно, потому мне сложно отвечать на твои вопросы, типа "почему ты такой", что ты "вызываешь эмоции".
Я не собираюсь выяснять отношения ни с тобой , ни с кем либо другим, тем более , что отношений у нас нет, и выяснять нечего. Я просто чётко прочертила границы, чтоб тебе легче было ориентироваться.
Ты приведи мою фразу, спроси про конкрентную мою фразу, которая вызвала у тебя батхёрт. Ты же в свое время промолчала, теперь у тебя накопился ворох ощущений, и как бы меня спрашиваешь, по сути о своем собственном впечатление от меня.
У меня лично, вызвать батхёрт достаточно проблематично, я крайне редко воспринимаю что либо на свой счёт. Поэтому и писала , что получить от меня , что либо затруднительно.
Я тебе говорю, что зря у тебя такое впечатление, у меня другие цели. Ну как мы можем обсуждать впечатления, которые производим друг на друга?
Дык нет у меня впечатления о тебе. Я вообще не впечатляюсь людьми, лишнее это, и делится нечем.
Пример. Кинер или 79ый евгений, они как перегретый соляной раствор. Дунь и пойдет кристализация.Рядом с ними стоять затаив дыхание? А ведь я вежливо разговариваю. Вроде должны быть прошаренные. А они нежные и ранимые, комок нервов оголенных ...
Это и называется разводить на эмоции))) , в моём понимании. А что касается их самих , то ты у них спрашивай какого отношения они ожидают.
Типа жену не тронь, семью не тронь. Я что уж прям так задел честь семьи, что такой тотальный батхёрт начинается? Эх...
А вот это и есть переход на личное. Ведь жены , дети и животные ,это не общественное достояние, и когда берёшься обсуждать кого то , готовься предоставить и свое личное к обсуждению.
[DOUBLEPOST=1555148388,1555147562][/DOUBLEPOST]
. Личные вопросы здесь ко мне не естественны, так как я не являюсь сутью темы. Но они допустимы, конечно, как второстепенные, как вопросы второй очереди.
Подожди, ты создал тему, вопросы личные считаешь "не естественными" при этом сам пользуешься личными вопросами других , даже не поинтересовавшись, об их на то согласии ? Может тогда следовало создавать свои личные темы, " сутью , которых ты бы являлся" ?Тогда станут понятны ожидания результатов статистики голосования, а также цель будет ясна.
Вспомни с чего началось "доставание" Львёнка? С его грубого, если не сказать хуже, замечания Свете. Ему был задан аналогичный вопрос. А дальше все покатилось само собой. Только из-за того, что у Львенка возник батхёрт- типа я оскорбляю его седины, мат-перемат, морды быть, не по пацански... И что по-твоему Львенок реально нуждается в защите? Твоей или ещё чьей... Что ты так плохо думаешь о Львенке...
Вот именно тебе доставляет удовольствие получать батхёрт, признай же это. Ну и конечно же ты не одинок, ожидай ответной реакции от среды, любое действие равно противодействию, не я придумала,а физика, если вдруг возникнут вопросы. Я не собираюсь выяснять в чём нуждается или не нуждается Львёнок, я делаю то , что считаю нужным и правильным со своей колокольни.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Ну вот видишь , тебе тоже не нравятся вопросы о тебе самом. Поэтому и не удивляйся , что такая реакция у остальных юзеров.
Ну вот опять. Что значит не нравятся? Задавай. Просто эти вопросы не уместны в данной теме, вторичны, абстрактны, мне сложно отвечать.

Я не ставлю галки в опросах, смысл которых мне не понятен, и меня не задевает, не потому что трудно, потому что бессмысленно, а я не люблю лишних бессмысленных телодвижений.
Вот и я про то. Если не понятен смысл, уточни смысл, может смысл ещё кому не понятен.

Я не собираюсь выяснять отношения ни с тобой , ни с кем либо другим, тем более , что отношений у нас нет, и выяснять нечего. Я просто чётко прочертила границы, чтоб тебе легче было ориентироваться.
Какие ты границы очертила? Почему не знаю? Границы - это типа, что нельзя спрашивать? Что лично тебя нельзя спрашивать? Или ты за всех границы очертила?

Это и называется разводить на эмоции))) , в моём понимании.
Вот вот: "в моём понимании" . Мы твое впечатление будем обсуждать? Или тот, кого я "развел" скажет сам? На сколько объективно его впечатление? У 79го евгения не объективно 100%.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Вот как раз тогда и возникают проблемы, когда со стояком все прекрасно. У тебя есть источник проблем и нет проблем? Как так? Я же вижу, что лукавишь, факты есть. Проблем не было бы, если бы ты стал импотнетом, т. е. иссяк бы источник, вот тогда и жена не является заменой правой руки и страсти на стороне нет, если саму импотенцию не считаешь проблемой. А если у тебя стояк даже на жену... :co_ol:, то есть ты супергигант 80левела, что я допускаю, почему нет. То в этом случае, у тебя должно быть 1000 любовниц, так как при таком стояке одной только жены мучительно мало (ответ 2 опроса), или же ты правую руку из кармана вообще не будешь доставать (ответ 1опроса) и жена будет слабой заменой правой руки.
Это какую-такую свою похоть? Похотью называешь божественную естественную сексуальность? Зачем по твоему бог наделил человека круглогодичным либидо, а не раз - два в год, как животных? Чтобы человек мучился? Бог добрее, чем ты о нем думаешь. Это где, когда бог обязал человека воздерживаться и голодать? Разве бог не обязал "плодитесь и размножайтесь"? Не...?

:D
как я и предполагал
наш друг и затейник ау1 - сам раскололся
:cool:
в современном мире пионЭры посмотрев рекламу и галопом курсы понимают
  • ты (пионЭр) - центр вселенной
  • ты этого достоин (йна)
  • что хошь - то и твори (но забывают, что рядом тоже есть люди, а им нахчать на них))
все , наверное помнят, что в юности, когда наставал период полового созревания, хотелось всех и мноооооого
обычно - это проходит, с возрастом
но не у всех :(
вот (этих и не у всех) - я и называю (да и в инете челы так пишут) - школотой
(без обид) :koresha:

те
появились у тебя денюжки - беги быстрее и покупай себе супер пупер навороченный смартфон
это круто :urraa:
ты крутой :mogu_chiy:
через пол-года :ROFL: - ты же крутой
купи себе еще более-более крутой смарт - ты же центр, ты лучший
а то что пожрать дома нет - фигня - (никто же не видит)
у меня на фирме - 90 процентов таких "вечных студентов" (есть нечего, жить негде (ну если родители не побеспокоились) - зато смарты, шмотки, поездки - это ж самое главное :D...

и теперь к теме
мысль ТС-а такова
пока стоИт :rolleyes::rolleyes::rolleyes: - имей всех и вся
значит - ты настоящий пацан :klasss::klasss::klasss:
чем больше телок :D - тем ты круче умнее и лучше
имей всех - пока молодой
а потом - это будет потом, не думай об этом. ты же мачо :ps_ih::ROFL:
а если нет - то ты лох, ну и так далее

и пытаются этим всем измазать и всех и вся
мыслишки же бегают, что он где-то лопухнулся, и жизнь проходит зря

значит
  • один - импотент
  • вторая - должна (не имеет права не изменять мужу)
  • третья - просто не может , не имеет права замуж выйти, без будучи беременной, а еще лучше от другого
  • четвертый - тоже - всех соседок "лапает" - он же мужик, а не тряпка
  • .......сотни других (....
..... это же нормально, ты ж этого достоин
:ROFL:

вот и выходит, что не только ОН (настоящий мачо, который), но и все так живут
все плавают в грехах , круглосуточном блядстве и чревоугодии, и тд и тп

а значит :ROFL: - все можно

:blago_daru:
:D
ay1,
а про арбуз не ответил
такой же вопрос - как и твой - в теме голосования

а про быль - я помню, но позже отпишусь

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Задавай. Просто эти вопросы не уместны в данной теме, вторичны, абстрактны, мне сложно отвечать.
Ага, ну я уже задавала, а ты не ответил, будем дальше танцевать вокруг этой темы или двинемся дальше?
Вот и я про то. Если не понятен смысл, уточни смысл, может смысл ещё кому не понятен.
Так ты ж создал тему и опрос? Или ты это сделал бессмысленно? Я тоже не нахожу смысла.
Какие ты границы очертила? Почему не знаю? Границы - это типа, что нельзя спрашивать? Что лично тебя нельзя спрашивать? Или ты за всех границы очертила?
Я очертила границы где обсуждение принято считать касающимся личных тем, в общепринятом понимании. У тебя другое восприятие личного? Что для тебя является личным и касающимся твоих границ?
Мы твое впечатление будем обсуждать? Или тот, кого я "развел" скажет сам? На сколько объективно его впечатление? У 79го евгения не объективно 100%.
Давай лучше обсудим твоё впечатление, а то я ведь не впечатлена.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Подожди, ты создал тему, вопросы личные считаешь "не естественными" при этом сам пользуешься личными вопросами других , даже не поинтересовавшись, об их на то согласии ? Может тогда следовала создавать свои личные темы, " сутью , которых ты бы являлся" ?Тогда станут понятны ожидания результатов статистики голосования, а также цель будет ясна.
Конечно, не естественные. Поскольку тема звучит как "Совет мужчине" а не "Как вы поступите?" Разницу видишь?

Вот именно тебе доставляет удовольствие получать батхёрт, признай же это. Ну и конечно же ты не одинок, ожидай ответной реакции от среды, любое действие равно противодействию, не я придумала,а физика, если вдруг возникнут вопросы.
Нет у меня цели батхерта. Доказать? Я призываю держать себя в руках и ставлю в пример Кулбелку, у которой батхерт не возникает....

Конечно, действие равно противодействую, поэтому Львенку и был задан мной вопрос в качестве противодействия... согласно физике, реакции которую "не ты придумала"

Я не собираюсь выяснять в чём нуждается или не нуждается Львёнок, я делаю то , что считаю нужным и правильным со своей колокольни.
Т.е. Львенок твой друг, а ты не собираешься мнение своего друга выяснять, по его же делу, "считаешь нужным и правильным со своей колокольни"? Интересное кино. Тебе можно без согласия друга спрашивать, а мне нельзя вопросы без согласия задавать? Почему такая несправедливость?
[DOUBLEPOST=1555150127,1555149612][/DOUBLEPOST]Ведьмочка, ты сама подумай над абсурдностью своего требования. "Вопросы нельзя задавать без согласия задавать вопросы." Ну не хочешь не отвечай. Какие проблемы? Что это ещё такое получение согласия на задавание вопросов?
- Львенок даешь согласие на задавание личного вопроса?
- какого?
-есть у тебя жена?
-даю согласие
- есть у тебя жена?
- есть
- спасибо что согласился ответить

- какого?
-есть у тебя жена?
-не даю согласие
- ладно, тогда не буду у тебя спрашивать "есть у тебя жена"?
- даже не спрашивай
:klasss:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Конечно, не естественные. Поскольку тема звучит как "Совет мужчине" а не "Как вы поступите?" Разницу видишь?
А ты её видишь? Я ж ведь не мужчина, поэтому и интересует в чём разница для тебя?
Нет у меня цели батхерта. Доказать? Я призываю держать себя в руках и ставлю в пример Кулбелку, у которой батхерт не возникает....
Поздравляю!!! А если найду?!?
Конечно, действие равно противодействую, поэтому Львенку и был задан мной вопрос в качестве противодействия... согласно физике, реакции которую "не ты придумала"
Давай ты сначала поделишься личным опытом в данном вопросе, на конкретном примере из личной жизни, (чисто физическом) а потом Львёнок отнесётся также и к твоим вопросам, согласно той же реакции и той же физике, так как ты его коментом уже воспользовался в создании темы, теперь твоя очередь на взаимность.
Т.е. Львенок твой друг, а ты не собираешься мнение своего друга выяснять, по его же делу, "считаешь нужным и правильным со своей колокольни"? Интересное кино. Тебе можно без согласия друга спрашивать, а мне нельзя вопросы без согласия задавать? Почему такая несправедливость?
Жизнь вообще штука не справедливая , смирись!!!!)))))
Ведьмочка, ты сама подумай над абсурдностью своего требования. "Вопросы нельзя задавать без согласия задавать вопросы." Ну не хочешь не отвечай. Какие проблемы? Что это ещё такое получение согласия на задавание вопросов?
Ты где это требование у меня увидел? Это ты не хочешь отвечать и обвиняешь меня в абстрактности вопросов, цитата тебя нужна?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ты нам мозги тут не парь
и не надо играть в игры
- я плохо слышу и соображаю
- или - я савсем маленький еще и не понимаю взрослых дяденек и тетенек :(

вопрос в том - зачем ты занимаешься троллингом
и пытаешься свои маразматические (а может быть вымышленные) понятия о жизни - применить ко всем форумчанам
причем в форме - что ты все знаешь про них, читаешь их как открытую книг, а они как разведчики молчат :D и не хотят тебе выложить на форуме, как они веселятся по жизни или в постели, а еще лучше в постелЯХ

это не так
если ты поищешь на форуме - я много чего пишу о своей семье, что считаю должным написать
не просто так, а в качестве примеров из жизни, былей или даже баек

ты же устраиваешь из этого обычный балаган, шоу
вот и все

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
273
ArseniyArseniy, что мне нравится в твоих коментах, так это то что каждая из твоих фраз вызывает глубокую задумчивость. :eek: Как отвечать? Каждая твоя фраза - тема для отдельной статьи, коллективного обсуждения.
Что бог настолько суров, что лишил человека свободы воли, которую ему же и дал? Бог даст рак, типа бог накажет раком? Бог всемилостивый, бог никого не наказывает, бог всех прощает. А главное, за что накажет, за какое нарушение правил? Наказание соизмеримо нарушению?
Ооо начались серьезные вопросы. Вот это мне уже нравится. Ну тогда поехали по порядку.
1 - Что бог на настолько суров, что лишил человека свободы воли, которую ему же и дал?

Тут не надо путать свободу воли с вседозволенностью. У человека есть право на свободу воли, пока он действует в свое благо или благо других людей, пока он действует разумно. Вот тогда - да, поступай как хочешь, все равно всем будет хорошо. Для очень разумных и продвинутых людей есть даже дозволение делать "плохие" поступки, которые могут не понять и порицать другие - но на самом деле они благие и праведные. Это могут быть профессионалы своего дела, могут быть праведники. Например мудрец или праведник могут проклять человека, если есть за что. И если к злому человеку проклятие вернулось бы сторицей, то проклятие мудрого будет благословением для того, кого он проклял и мудрый лишь дальше пойдет по своему прямому пути, препятствий ему за такое проклятие не будет. Ведь проклиная он желает человеку исправления, что бы на месте боли, разочарования и отчаяния наконец пришла жажда понять, изменить себя и свою жизнь. Тут праведник поступает так, как поступает с нами Бог. Праведная злость, добрая недоброта:) Но как только человек выходит за грань где он несет благо и начинает не созидать, а разрушать, себя или других - такой человек получит свой результат. Многие назовут этот результат наказанием, но это не совсем верная трактовка. Об этом дальше. Для Бога человек - это ребенок, вечно играющий. И пока он играет с игрушками и веселится - пусть делает что хочет. Но если он захочет поиграть с ядерными боеголовками, страстью, невежеством - такого ребенка надо наказать по степени ошибки, которую он допускает. Опять же употребляю "наказать", потому что так принято говорить.
2 - Бог даст рак, типа бог накажет раком?

Вот и то самое наказание. Во-первых, здесь люди обычно видят, что человеку больно, что он страдает и т.д. и считают это наказанием. Но они в этом случае недальновидны. Они не знают, что это так же великое благо - получить наказание - ведь это дает тебе шанс понять, что ты был не прав. Я очень благодарен Богу за то, что он постоянно меня наказывал, когда я был не прав. Я всегда внимательно слушал и наблюдал и многое выносил из таких наказаний. Сначала, как правило человек совершает небольшие ошибки и получает за них небольшие негативные результаты. Если первые знаки и проблемы человек не увидел и продолжает упорствовать в невежестве - он будет получать все большие и большие наказания, трудности, препятствия, проблемы. От Бога уходить очень трудно, больно. За то, когда ты идешь к нему - ты будто летишь. Все получается само собой. И в этом великая справедливость, великий закон. Понимаешь, когда ты сидишь на стуле и у тебя развивается застой крови и лимфы в тазу, а потом появляются в связи с этим болезни - никто тебя не наказывал. Просто так работает тело, так работает закон. Ты совершил действие и получил результат. И в то же время, это вполне можно назвать наказанием, которое ты сделал себе сам. В то же время наказал тебя за сидение Бог, ведь именно он создал твое тело таким. По этому можно говорить, что Бог тебя наказал. Но правильнее говорить, что ты сам неверно воспользовался законом мироздания и сам себя наказал, сам сделал себе негативные последствия. Бог не подходит к людям с предубеждением, он не любит одних больше других. Просто одни знают и выполняют его законы лучше других. Если ты аллергик, то не нюхай цветок, а то будешь чихать. Когда ты будешь его нюхать и потом чихать - виноват в этом только ты. А закон просто работает, не наказывая и не благословляя. Наказывает и поощрять это вообще очень человеческие термины, Бог более практичен, он просто работает без эмоций. Рак обычно приходит в самом конце, к самым глупым людям. Которые настолько слепы, что не замечали ничего до этого, как в физическом плане так и в духовном и душевном. Физические болезни и проблемы это лишь одна ипостась наказания, есть также невезение, психологические проблемы, проблемы в общении с людьми, несправедливые вещи по отношению к человеку ( как ему кажется), угасание души. Бог очень умен и играет в эту игру очень давно. Дьявол, которого придумали люди чтоб винить его во всем - просто название ипостаси Бога, которую люди не хотят понять. Им легче свалить все свои проблемы на злого и мерзкого человеконенавистника, чем понять что все это попустил Бог, что бы дать пинка. И инструментов у него очень много. В них надо разбираться и учится их видеть. Ну либо просто слепо следовать прописным истинам, но это менее эффективно. Тут можно еще много чего написать, но я и так уже написал слишком много.
3 - Бог всемилостивый, бог никого не наказывает, бог всех прощает. А главное, за что накажет, за какое нарушение правил? Наказание соизмеримо нарушению?

Бог всемилостивый. Бог наказывает всех, когда это необходимо. Это означает, что какое бы чудовищное преступление ты не совершил, если ты искренне глубоко в душе покаялся - он тебя простит. То есть в момент покаяния ты становишься уже другим человеком и Богу нет смысла наказывать этого нового человека, ведь он ни в чем не виноват. У индусов это называется акарма. И в этом так же можно увидеть насколько Бог четок, безэмоционален как закон - поглядите, он видит перед собой покаявшегося, чистого человека и поступает с ним соразмерно его чистоте на данную секунду времени и не помнит того зла, которое он совершил до этого, ведь то был другой человек. Все загвоздка тут в том, что такое раскаяние это очень глубокий и сложный процесс. Человек после такого истинного раскаяния перерождается. Это большая работа над собой. Бог такое поощряет. Раскаяние не всегда необходимо, это только для серьезных случаев. В повседневных делах и не очень опасных вещах достаточно просто внутри очень четко осознать свою ошибку и либо постараться исправить ее, либо точно знать, что впредь такую ошибку допускать не будешь. Бог не тиран, он умен и четок, большего чем надо он не требует. Наигранность, обещания - весь этот бред ему ни к чему. Он - машина и ему нужно четкое действие на исправление и возвращение обратно на истинный путь.
Как я уже говорил, правила Бога надо узнавать, знать. В общем, учите матчасть, как и в любом другом деле. Кому-то на это понадобится вся жизнь, кому то гораздо меньше времени. Потом в соответствии со знанием надо еще поступать, а это так же сложно. Одним сложно, другим уже легко, хотя когда то было сложно. Есть все варианты. Игра очень многогранна, все уникально - при том, что все универсально.
Соизмеримость наказания нарушению это опять же очень человеческий критерий. Все ситуации разные, человек не видит всех взаимосвязей и человек очень недальновиден. А Бог видит все, все взаимосвязи, как в точке времени так и в динамике. Он видит вообще все. По этому и говорят что пути господни неисповедимы. Не понять нам всех взаимосвязей. Может мудрый праведник поймет больше других, но никогда не поймет всего. Так что не удивляйтесь, что за одно слово Бог может убить - а за убийство подсунуть тебе прокисшее молоко на завтрак. В нашем мире есть все множество вариантов и нам их не просчитать. Надо просто видеть, делать выводы и действовать в соответствии со своим знанием. А там на опыте уже понимать, что "хорошо", а что "плохо". Я же больше люблю говорить, что что-то работает, а что то нет. По тому, что на моем пути к Богу нет добра или зла - есть то, что помогает продвигаться, есть то, что тормозит. Добро может тормозить и причинять зло. Зло может продвигать и вести к добру. На все воля Божья.
И все таки праведники получают оплеухи больнее чем невежды. Думаю с тех, у кого много знаний и сил - и спрос больше. Есть такой момент. Большая сила - большая ответственность.

4 - Это какую-такую свою похоть? Похотью называешь божественную естественную сексуальность? Зачем по твоему бог наделил человека круглогодичным либидо, а не раз - два в год, как животных? Чтобы человек мучился? Бог добрее, чем ты о нем думаешь.

Смотри. Есть похоть, а есть естественная сексуальность. Если уже говорить человеческими терминами, то похоть - зло, а естественная сексуальность - добро. Это 2 стороны одной медали.
Маленькое лирическое отступление о физиологии. Если ты пойдешь в банк спермы сдавать свою сперму, то когда ты посмотришь в документ о своей сперме - ты увидишь, что спермы там не 100%. Какая-то часть там будет слизь. Простая обыкновенная слизь. В которой есть сперма. То есть сперма со слизью. Соотношение спермы и слизи - зависит от чистоты твоего организма и питания. Чем грязнее твое питание ( любая животная пища, канцерогены, жирное, жареное, жирное жареное, мучнистое, сладкое, алкоголь, токсины и т.д.) - тем больше будет процент слизи по сравнению со спермой в том, что ты выделил. По тому, что член - это тоже орган через который происходят выделения и очищение, как и из носа, как и с мочой, как и из влагалища, и из ушей и глаз в редких случаях - организм умеет выводить шлаки, токсины и грязь, посредством соплей (слизи) - через все дырки нашего тела. У женщин это происходит так же через их орган. И у них это происходит более активно, по этому у них всегда есть там проблемы и по этому они здоровее и живут дольше. Короче проще говоря - ты не утоляешь свою естественную сексуальность при семяизвержении - ты просто сморкаешься членом. Чем человек грязнее - тем чаще у него прыщи, тем чаще он харкается, тем чаще он сморкается, в том числе и членом или влагалищем.
Так что когда ты говоришь, что "Бог наделил человека круглогодичным либидо" - это заблуждение. На самом деле так ты очищаешься, выводишь грязь из тела и ничего божественного в этом нет. А если при этом ты еще задействуешь девушку - то это вообще омерзительно.
Бог наделил человека естественной любовью, возможность высоких ступеней оргазма и т.д. это да. Но происходить это должно у здорового организма и не более раза в год для зачатия. ( Это должно быть логически понятно из того, что девушке надо 9 месяцев на вынашивание плода и хотя бы 3 месяца отдохнуть.) Посмотри на природу, у растений так же есть периоды созидания и покоя. Либо это может происходить чуть чаще если это делается в качестве духовной практики двумя любящими чистыми сердцами. Это уже отдельная ситуация.
Так, что если тебе постоянно хочется - то это похоть. ПО- постоянно ХОТЬ - хотеть. А хочется тебе постоянно, потому что ты невежественен и тобой руководят страсти и потому, что твоя кровь и тело грязны от пищи и окр. среды. Но в первую очередь от пищи. Кстати со слизью ты теряешь и семя, которое мог бы не терять и становишься слаб и болен - но это уже другая история. (Когда я говорю "ты" я не имею ввиду тебя, я тебя не знаю, просто для удобства.)

5 - Это где, когда бог обязал человека воздерживаться и голодать? Разве бог не обязал "плодитесь и размножайтесь"? Не...?

Воздержание - логично понятно из того, что я описал выше. Нет смысла терять самый биологически ценный секрет тела просто так.
Голодание так же логически понятно если взглянуть на естественную среду. Человек никогда не объедался так, как делают это сейчас. Есть сотни книг, исследований, статей и т.д. на тему голодания, аутолиза и всего связанного с темой голодания, малоедения, сыроедения. Тут надо поизучать матчасть, почитать, проверить на себе - и все станет понятно. Станет понятно, что естественное состояние человека это не сытость, а голод. Голод не тетка - а мать родная, знаешь такое?:)
Плодитесь и размножайтесь - да, но всему нужно знать меру. Пока что мера думаю минимум 9 месяцев.
Все требует знаний, терпения и конкретных действий. Сама собой происходит только деградация. Чтобы, по крайней мере, стоять на месте - нужно постоянно двигаться вперед. А если не двигаться, не думать - вообще стремительно деградируешь, как телом так и душой.

На этом пока все.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
вопрос в том - зачем ты занимаешься троллингом
и пытаешься свои маразматические (а может быть вымышленные) понятия о жизни - применить ко всем форумчанам
причем в форме - что ты все знаешь про них, читаешь их как открытую книг, а они как разведчики молчат :D и не хотят тебе выложить на форуме, как они веселятся по жизни или в постели, а еще лучше в постелЯХ
Нужен конкретный пример. Когда я лично тебя тролил? Надеюсь, ты не станешь объявлять один пост в твой адрес тролингом, когда ты написал, что тему личную закрываем, я сразу согласился закрыть?
[DOUBLEPOST=1555153502,1555151709][/DOUBLEPOST]
вот ответь мне на вопрос
есть арбуз
про арбуз не ответил
такой же вопрос - как и твой - в теме голосования
Много вариантов ответа. Сделай отдельную тему, будем обсуждать.
[DOUBLEPOST=1555153939][/DOUBLEPOST]
А ты её видишь? Я ж ведь не мужчина, поэтому и интересует в чём разница для тебя?
Конечно вижу. Твой друг Львенок, на вопрос "Как вы поступите", не может дать ответ, так как его варианта ответа нет в опросе. А на вопрос "Какой совет дать мужчине" может ответить, так как у него есть друзья, выбравшие варианты ответов из опроса, можно сравнить результат и выбрать лучший.
[DOUBLEPOST=1555154007][/DOUBLEPOST]
Найди, конечно. Обсудим.
[DOUBLEPOST=1555154470][/DOUBLEPOST]
Давай ты сначала поделишься личным опытом в данном вопросе, на конкретном примере из личной жизни, (чисто физическом) а потом Львёнок отнесётся также и к твоим вопросам, согласно той же реакции и той же физике, так как ты его коментом уже воспользовался в создании темы, теперь твоя очередь на взаимность.
Дык эта... Я же поделился. На твоих глазах продемонстрировал...
Я воспользовался не столько коментом Львенка, сколько советом создать отдельную тему. Ты это мне вменяешь? Кроме совета, тексты Львенка я не использовал. А если бы я воспользовался коментом, для обсуждения отдельной темой, что тут такого? Максимум если не нравится, я убираю упоминание первоисточника, но Львенок не возражает.Ты почему мне это вменяешь? Что ты собственно мне вменяешь, нарушение авторского права или что? Не понятно.
[DOUBLEPOST=1555154585][/DOUBLEPOST]
Жизнь вообще штука не справедливая , смирись!!!!)))))
Я смирился. Я просто подражаю тебе. Надеюсь смиришься? Не...?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Когда я лично тебя тролил?
попробовал бы :ROFL:
камня на камне не останется

я про других
в том числе и тут тобой упоминаемых, форумчан
тасуешь факты и сообщения, как тебе захочется
а потом с непонимающим и наивным взглядом говоришь - а что - я ничего - так онО и бУло
не виноватая я
все такие

Много вариантов ответа. Сделай отдельную тему, будем обсуждать.
вот и твой опрос - то же самое
условий задачи внятных нет - а ответ нужен однозначный
значит - твоя задачка и вопрос в корне не верны - и поэтому и не отвечают

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Я написал: "Много вариантов ответа. Сделай отдельную тему, будем обсуждать."
вот и твой опрос - то же самое условий задачи внятных нет - а ответ нужен однозначный
Дык эта... Я же и сделал то что тебе предлагаю - отдельную тему, эту тему. Если условие для тебя невянтное, то можещт ведь в коменте написать разные варианты ответов. Но ты написал, что твои друзья выбирали и первый и второй ответ. Ну так поставь галку у кого из твоих друзей лучше результат. Тебе как раз проще всех, но ты ломаешься, как красна девица.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
был задан вопрос от ay1,
С подачи 64sio личная тема вынесена в публичный формат:
Весь вопрос в поле вопроса не поместился. Поэтому привожу весь вопрос здесь:
Жены часто упрекают мужей во лжи. Чтобы вы посоветовали мужчине, который понял, что чуда не произошло, его жена перестала быть страстью и стала заменой правой руки?
Предыстория. Муж и жена, женаты лет десять, может меньше, может больше, возможно есть дети. Любовь мужа к жене прошла, страсть угасла. Жена по-прежнему любит мужа, возможно, даже сильней чем раньше и не мыслит своей жизни без своего единственного.

ответ:
Много вариантов ответа
ответ в поле сообщения не поместился

:pomignul::rolleyes:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
был задан вопрос от ay1,
ответ:
Много вариантов ответа
ответ в поле сообщения не поместился

:pomignul::rolleyes:
Помести здесь первый вариант, он наверняка поместится, при этом мы будем знать, что есть ещё много вариантов. Почему от друзей отказался?
ArseniyArseniy написал свой вариант. Другого у него нет. А ты что же крутишся вертишься?

Сверху