• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Женщина автомобиль

Современный мужчина относится к женщине как автомобилю. Сначала мужчина женщину выбирает, как машину, по характеристикам. Мужчина считает, что ничего плохого нет в этом, и советует женщине делать также. Мужчина формирует для себя набор жеенских характеристик, который в течение жизни может меняться: деньги, ум, навык и общения, секс и т.п., и полагает когда двое таких рациональных людей находят друг друга, тогда и получается крепкая пара. Рациональный подход самый правильный, ведь люди это пока ещё животные, мораль умерла, доверять другу друг нельзя, а если доверяешь, то проверяй, сдавай генетический тесты на ребенка.

Современный мужчина считает, что у женщины подобно автомобилю есть амортизационный срок, через 10 лет женщина изнашивается и её приходится менять на новую, но можно и раньще, годика через 2 после приобретения.

Женщина автомобиль удобное приобретение, если выбор сделан правильный, то обкатка не требуется. Сел и поехал.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
А какие твои мысли? Озвучь пожалуйста.
Мои мысли, что то что, написано выше - шутка. В каждой шутке есть доля шутки. Статья выражает убеждения не всех, но многих мужчин, даже отдельных мужчин с инфобита. Я лично считаю женщину божественным созданием.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Прочитав, сразу вспомнил старую песенку:

Первым делом я – трамбовщик, больше ничего,
Во-вторых, регулировщик базы НЗО,
Весь промасленный, в бензине шарюсь целый день,
Регулировать машины мне совсем не лень.

Вот поеду с другом Лёхой раннею весной,
Познакомит меня Лёха с девушкой одной.
Как порядочный мужчина я к ней подойду,
На неё как на машину с ходу посмотрю.

Чтобы фары не помяты её были впереди,
Диски, буферок стояли очень плотно позади,
Не течёт ли карбюратор, должен быть сухим,
Не пробит ли радиатор где-то кем-нибудь другим.

Это не работа, это, брат, пустяк,
Мы к такой работе приступаем так:
Первым делом подымаю у нее капот
И насосом продуваю бензовопровод.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Ну ты и тролль)
Ну и чего ты расчехлился? Я тебя по твоей просьбе не стал упоминать в качестве источника. А ты сам взял, да и вскрылся. Я же тебя не ругаю, мне твои убеждения интересны, они характерны для многих мужчин. Не надо стесняться своего мужского нутра.
[DOUBLEPOST=1554485749,1554485566][/DOUBLEPOST]
Прочитав, сразу вспомнил старую песенку:

Первым делом я – трамбовщик, больше ничего,
Во-вторых, регулировщик базы НЗО,
Весь промасленный, в бензине шарюсь целый день,
Регулировать машины мне совсем не лень.

Вот поеду с другом Лёхой раннею весной,
Познакомит меня Лёха с девушкой одной.
Как порядочный мужчина я к ней подойду,
На неё как на машину с ходу посмотрю.

Чтобы фары не помяты её были впереди,
Диски, буферок стояли очень плотно позади,
Не течёт ли карбюратор, должен быть сухим,
Не пробит ли радиатор где-то кем-нибудь другим.

Это не работа, это, брат, пустяк,
Мы к такой работе приступаем так:
Первым делом подымаю у нее капот
И насосом продуваю бензовопровод.
карбюратор у женщины должен быть сухим, это что имеется в виду?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Такие вопросы в приличном обществе не задают, т-сссс, открой учебник гинекологии...:)
Ну раз ты такой скромняга стеснительный, то спрошу как в приличном обществе, чтобы тебе не пришлось краснеть перед дамами. Ты свои автомашины через сколько лет меняешь? У тебя их только две было? Сейчас у тебя автомашина, та на которой ты ездишь без регистрации, она бэушная?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
:D
свои 5 копеек в автомобильную тему:
кто живет немного больше чем лет 20-25 - знает, что раньше были авто - аудио (называется марка так :ROFL:) - так они вообще неубиваемые были
а современные авто - больше 3-х лет не катаются, без ремонтУ :), и сыпятся как будто с помойки

так что вопрос философский - что тут лучше - новая или старая ...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
:D
свои 5 копеек в автомобильную тему:
кто живет немного больше чем лет 20-25 - знает, что раньше были авто - аудио (называется марка так :ROFL:) - так они вообще неубиваемые были
а современные авто - больше 3-х лет не катаются, без ремонтУ :), и сыпятся как будто с помойки

так что вопрос философский - что тут лучше - новая или старая ...
Ты намекаешь на то, что тебе зрелые говорливые нравятся больше молодых. Бывает. А еще считается, что иномарки лучше отечественных. Ты сам на иномарке издишь, на немке или на японке?

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Ну раз ты такой скромняга стеснительный, то спрошу как в приличном обществе, чтобы тебе не пришлось краснеть перед дамами. Ты свои автомашины через сколько лет меняешь? У тебя их только две было? Сейчас у тебя автомашина, та на которой ты ездишь без регистрации, она бэушная?
У меня вообще нет собственной машины, родной...:) меня добрые люди подвозят, когда надо. А про качество современной сборки, забей в поисковик "технологии планируемого устаревания", можешь удивиться. И знающие люди(как я слышал краем уха) ездят на авто не позднее 2008 года выпуска.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
У меня вообще нет собственной машины, родной...:) меня добрые люди подвозят, когда надо. А про качество современной сборки, забей в поисковик "технологии планируемого устаревания", можешь удивиться. И знающие люди(как я слышал краем уха) ездят на авто не позднее 2008 года выпуска.
Не правда, у тебя "гражданская жена". Не обманывай.
[DOUBLEPOST=1554561789,1554561678][/DOUBLEPOST]
меня добрые люди подвозят, когда надо.
Жена в курсе? Хороший левак укрепляет брак? Так по твоему?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Так ты о женщинах? А мы с 64sio думали ты о машинах... Баловник однако.:)
Продолжаешь лукавить? Не стыдно? Ты прекрасно понял о чем вопрос. Как всегда прикидываешься, лишь бы не отвечать.

Сверху