Скачать Женская Санга - Программа обучения самоподдержке «Мои опоры» (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.991
Программа обучения самоподдержке «Мои опоры» (2022)
Автор: Женская Санга

1681324207251.png

В сложных ситуациях вы бежите к маме / подругам / мужчине / психологу и ждете их совета вы не можете принять самостоятельное эмоциональное решение, вам сложно и невыносимо переживать самостоятельно непростые времена, после кризиса вы чувствуете себя никчемной, слабой и неуверенной в себе.

Не знаете как и не умеете поддерживать себя в трудные минуты в горестные моменты ваши помогающие фразы:
«Это все к лучшему», «Значит так и должно было быть», «После черной полосы будет белая», «Такая карма»
Вы повторяете их в надежде, что это вас успокоит вместо поддержки вы себя ругаете и говорите:
«Так мне и надо», «Это цена моего опыта», «Вот я дура, поэтому со мной такое и происходит», «Сама виновата»
Вебинар и видео запись о том, как научиться поддерживать себя и стать зрелой целостной личностью 10 самых мощных практик самоподдержки, которые создадут ваши внутренние опоры, и вы станете самодостаточной женщиной 3 медитации, которые вернут вам веру в себя ежедневная аудиоаффирмация пробуждения внутренней силы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Женская Санга - Программа обучения самоподдержке «Мои опоры» (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху