Скачать Жестков - Кухня маркетингового агентства. Или как стать богатым МА (2019)

24 Мар 2018
2.022
22.666
Кухня маркетингового агентства. Или как стать богатым МА
Никита Жестков

static.tildacdn.com_tild3935_3766_4766_b562_616231346461_9Ehx72npy0PijajuVS5x.jpg

Унизительный взгляд
У меня есть безотказный эксперимент, при знакомстве говорить: "я - маркетолог " и наблюдать за пренебрежительной улыбкой человека. Из серии: "Ну Господи, ещё один..."
К слову, если тебя это парит, то говори, что ты даешь советы за деньги. Эта фраза странным образом вызывает уважение.
Казалось бы, я должен на них злиться.
Ведь я горжусь своей профессией.
Но я их понимаю.

Маркетологов не просто много, а овердохера. И знания большинства не стоят даже рваного носка. Хотя, это большинство готово увеличить прибыль любому бизнес у в 10 раз с гарантией результата (бррр… трясёт от слова "гарантия").

Но хрен с ними. Они неизлечимы. Они - болезнь нашей профессии.
Да и не от них происходит этот пренебрежительный взгляд.
В целом, нас много. И все одинаковые. Прям, как мастера маникюра.

Вот как много ты можешь вспомнить спецов или маркетинг овых агентств, которые действительно крупные или на слуху (я про реальных тяжеловесов)?!

Ну попробуй перечислить на память.

Дай бог, вспомнишь 10 человек. И то, толком ничего о них не знаешь, кроме нескольких фактов.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Жестков - Кухня маркетингового агентства. Или как стать богатым МА (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху