Скачать - Жевтунов - Онлайн текстовик (2016)

1. 1,00 звёзд

Tourette

В ПДФ - реферальная ссылка автора и описание, как зарабатывать крохи на целевых действиях с выводом денег на вебмани.
    В бонусе лежит описание партнерского маркетинга как способа заработать. При чем тут текстовик - не совсем понятно, вероятно, для привлечения внимания.
    Видеоуроки хорошего качества и также содержат информацию партнерке на пэйсистем. Схема по рекламе чужих инфопродуктов проста как день - создание различных аккаунтов в соцсетях и видеосайтах типа Ютуба и постинг рекламы с предложениями либо прямого характера, либо просто пост с целью заинтересовать.
    Схема рабочая, но не для ленивых.
  2. 1,00 звёзд

desiderya

1.Качество материала нормальное,но толку то...
    2.Плюсов не увидела
    3.Минусы:ну даже не знаю минусы ли :)
    Во-первых в заголовке написано "заработоком текстом",а в содержание я не заметила ни одного материала об этом.
    Во-вторых способы заработка специфические. Например участие в партнерской программе сайта где за установку приложений дают денюшку. А суть заработка сделать таргетинг на свою партнерскую систему.
    4.Наверно таки рабочая схема,но я проверять не стала.
    5.Ничего не получила и отзыв написала просто для того чтобы другие знали на что рассчитывать))
    Ну и естественно само название курса уже обо всем говорит. "Великое" мошенничество фриланса на перепечатывание текстов.
Сверху