Скачать Жгарева - Эндометриоз, миома, гиперплазия - резать или лечить? (2020)

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Эндометриоз,миома, гиперплазия - резать или лечить?
Автор: Ирина Жгарева

im0_tub_ru_yandex_net_i_ea6b936e1109c65341936c190ec67bce._.jpg

Миома матки
возникает у каждой второй-четвертой женщины от 16 до 45 лет.

Каждая 10-я женщина в мире страдает эндометриозом.

Эти заболевания приводят к значительным нарушениям и изменениям в репродуктивной системе, стойкому болевому синдрому, бесплодию, отрицательно влияют на психоэмоциональное состояние и значительно снижают качество жизни.

Не выходя из дома, получите компетентное руководство к действию при заболеваниях:
  • эндометриоз
  • гиперплазия эндометрия
  • полип матки
  • миома матки
Продажник:
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Жгарева - Эндометриоз, миома, гиперплазия - резать или лечить? (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
78
162
Отзыв:
Спасибо за раздачу! :co_ol:
Плюсы курса:
Курс в целом очень понравился. Все логично, последовательно. Даются конкретные рекомендации и шаги для профилактики и лечения данных заболеваний, их очень много - традиционные и нетрадиционные лекарства и методы лечения, рекомендации по образу жизни, режиму дня и питания, травам, БАДам. Из предложенного можно выбирать то, что подходит в конкретной ситуации. Видео хорошего качества, звук тоже отличный.
Минусы курса:
Автор чаще всего читает то, что отображается в данный момент на слайде презентации - немного монотонно и медленно, хотелось бы более развернутой подачи информации. Обилие медицинских и специфических врачебных терминов, которые я с 2мя высшими образованиями не всегда понимаю :ne_ponyal:, и которые автор не всегда объясняет, а только читает со слайда. Но это я уже придираюсь. Можно и в словарик залезть.
:blago_daru:В целом очень достойный курс, хорошо дана система, теперь в голове стройная картинка и понимание, что делать дальше.

Сверху