Скачать Жгарева - Варикозное расширение вен. Геморрой (2013)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Варикозное расширение вен. Геморрой
Автор: Ирина Жгарёва

варикоз.jpg

Автор - Ирина Викторовна Жгарёва
Врач акушер - гинеколог,
Член региональной общественной организации "Ассоциация Профессиональных Акушерок"

Что вы узнаете на лекции?
  • Истинные причины варикозной болезни.
  • Как самостоятельно заподозрить у себя начало варикозной болезни?
  • Мы рассмотрим: варикозное расширение вен нижних конечностей, варикоз женских половых органов, варикоз вен малого таза, геморрой.
  • Варикозное расширение вен во время беременности.
  • Вы узнаете, как лечить варикозную болезнь, основываясь на причине заболевания!
  • По окончании лекции вы составите подробный план для восстановления своего здоровья в случае варикозной болезни.
Эти знания помогут Вам:
  • Изменить образ жизни для улучшения здоровья;
  • Максимально убрать повреждающие вас факторы;
  • Облегчить острые состояния;
  • Научиться жить, не доводя свой организм до «срыва» в заболевание;
  • Остановить прогресс заболевания.
"Варикоз сначала бьет по ногам, а потом стреляет в сердце".

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Жгарева - Варикозное расширение вен. Геморрой (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Окт 2015
169
288
Не пойму - курс для всех - и для мужчин, и для женщин?
Я думаю, что информация про варикоз нижних конечностей и геморрой мужчинам точно подойдет. Да и варикоз вен малого таза у мужчин также встречается.

Последнее редактирование:
31 Май 2014
141
84
Я думаю, что информация про варикоз нижних конечностей и геморрой мужчинам точно подойдет. Да и варикоз вен малого таза у мужчин также встречается.

Я почему спрашиваю - потому что автор делает материалы для женшин:

Врач акушер - гинеколог. Создательница проектов "Клуб осознанного материнства" и "Клуб женского здоровья". Автор книг:
"Как сохранить женское здоровье".
"Справочник беременной женщины".

Но скачаю, интересно про геморрой посмотреть инфу. Спасибо!

31 Окт 2015
169
288
автор делает материалы для женшин
Ну хотя это и так, но ведь согласитесь, что в анатомическом строении мы почти совпадаем(за исключением некоторых органов) с женщинами - две руки, две ноги, голова. Да и геморрой у мужчин возникает в том же месте, что и у женщин.:)

Последнее редактирование:
31 Май 2014
141
84
в анатомическом строении мы почти совпадаем(за исключением некоторых органов)

:):):) Ахаха, смешно написано! Мне тема интересна, потому что в прошлом году сделал операцию на варикоз, удачно все прошло. Спросил врача - что делать, чтобы снова не появилось заболевание - он не ответил внятно, сказал, что ничего не делать. Это меня не устраивает, хочу почитать больше инфы.

31 Окт 2015
169
288
Спросил врача - что делать, чтобы снова не появилось заболевание - он не ответил внятно, сказал, что ничего не делать.
Это же не у него заболевание, он и не заморачивается. Ведь проще всего сказать "не знаю", "ничего не надо делать". Если врач не даст пациенту полезный совет, пациент вполне возможно, что скоро снова придет к нему на очередную операцию, и заплатит за это денюжку. Так зачем врачу лишать таким образом себя возможного дохода.
Получается, что правильно говорят: "наше здоровье - в наших руках".

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Получается, что правильно говорят: "наше здоровье - в наших руках".
Вот, вот -спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Часто сталкиваюсь с такими ситуациями, где люди врача считают и царём и богом, а на себя брать ответственность за своё выздоровление и не помышляют. И в родах, например подавляющее большинство женщин даже не задумается над тем, почему это врач и акушерка командуют роженицей, как солдатом

31 Май 2014
141
84
Вот, вот -спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Часто сталкиваюсь с такими ситуациями, где люди врача считают и царём и богом, а на себя брать ответственность за своё выздоровление и не помышляют. И в родах, например подавляющее большинство женщин даже не задумается над тем, почему это врач и акушерка командуют роженицей, как солдатом

Я на опыте понял, что когда есть проблема со здоровьем - нужно пойти не к одному врачу, а к нескольким лучше. И на основе их выводов и рекомендаций выявить более менее точный диагноз и метод лечения. У одного врача один подход, у другого - другой. Хз какой правильный, хз кто хочет помочь действительно, а не срубить бабла с тебя...

31 Окт 2015
169
288
И в родах, например подавляющее большинство женщин даже не задумается над тем, почему это врач и акушерка командуют роженицей, как солдатом
А как должно быть? Извините, не рожал - не знаю.:ne_videl:
По моему, когда женщина рожает, ей не до того, чтоб еще не торопясь вспоминать, как и что следует делать, что ей говорили про роды, как себя вести и т. д. А врач и акушерка ведь столько родов приняли, опыт же какой-то у них имеется. А командуют, так это наверное, чтоб роженица сильно не заморачивалась, а выполняла все указания по возможности быстро и точно. Или я ошибаюсь?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
По моему, когда женщина рожает, ей не до того, чтоб еще не торопясь вспоминать, как и что следует делать, что ей говорили про роды, как себя вести и т. д. А врач и акушерка ведь столько родов приняли, опыт же какой-то у них имеется. А командуют, так это наверное, чтоб роженица сильно не заморачивалась, а выполняла все указания по возможности быстро и точно. Или я ошибаюсь?
Я рожала, поэтому расскажу свой опыт :)))
В консультации в которой я наблюдалась были специальные курсы для беременных, там нас учили дышать, принимать правильные позы, как ухаживать за новорожденным и как прикладывать его к груди, и психологически настраивали что все будет хорошо. И помню как я подошла к нашей преподавательнице с пугливыми глазами и она меня ободрила, сказала, что по глазам видит что я сама рожу и все будет хорошо. Я ей поверила и её слова меня вдохновляли всю дорогу до самых родов. Когда меня привезли в роддом, то я дышала как нас научили. Всю беременность желала, чтобы врач сопровождающий роды был мужчина, у меня так и случилось и поэтому мне было легко, потому что он был очень ласков и спокоен со мной, мне передалось его спокойствие, я была в твердой памяти и все понимала, что со мной происходит, поэтому и роды прошли удачно, курсы перед родами очень помогли, потому что мы заранее знали на что шли и как нужно себя вести :))

31 Май 2014
141
84
Rainbow, интересная история )) вот моя жена тоже сама родила! Очень жаль, что вы женщины так мучаетесь во время беременности, потом рожаете мучаетесь, а затем после родов также выявляются практически у всех женщин проблемы типо - геморроя, разрезов, швов, полопанных вен и т. д. Мне вас так жалко! Но вы молодцы! :hello::hello::hello:

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
понял, что когда есть проблема со здоровьем - нужно пойти не к одному врачу, а к нескольким

Совершенно верно! А если предстоит что-либо вырезать,отрезать - и подавно! Толкового и не меркантильного врача найти сейчас большая удача!

Очень жаль, что вы женщины так мучаетесь во время беременности
Ну, в основном чувствителен только первый триместр:) токсикоз там или запахов непереносимость. Лично у меня это был очень приятный период ( настроение на высоте, все тебя опекают, можно повредничать:D) Ещё в последний месяц уже спать очень не удобно и изжога бывала, но это всё такие мелочи:)
И боль при родах быстро забывается. Наверное так природа позаботилась:aga: В противном случае второго,третьего никто не рожал бы:D
А вообще очень приятно, когда мужчины проникаются такими вопросами и ценят женское начало:)

Роды- это тема обширная такая и щепетильная...:rolleyes:
Самое ключевое здесь то, что роды процесс физиологический так сказать... ну никто же не учит рожать самок животных например:), другое дело, что современные женщины в большинстве своём давно от природы "оторваны" и не способны слышать и понимать своё тело. А врачи что? врачи делают в основном так, как им удобно... ну и ответственность какая-никакая у них - перестраховываются...
Например всем известен шаблонный образ рожающей женщины - лёжа на спине, и мало кто знает, что это самая не подходящая поза при родах! Просто доктору так удобней...
Или врач понимает после осмотра, что роды могут растянуться часов на 10-12 , а смена заканчивается... и принимает врач решение простимулировать... и роды становятся уже невыносимо болезненными, но быстрыми. Отсюда много прелестей происходит и разрывы и эпизиотомия:( с последующим зашиванием... и ребёночку в сильных схватках не легко, почти у всех простимулированных появляется кефалогематома:(, не говоря уже о последствиях окситоцина. Извините за столь специфические подробности.
И такие случаи не редкость даже если с доктором есть заблаговременная договорённость.
Конечно же без врачей никак не обойтись. Роды сложный процесс и многое может пойти не так. Но я просто за то, что бы лишний раз не вмешиваться если всё идёт так как надо.
Есть исследование какое то, там утверждается, что смертность при родах в первобытных племенах очень не высока. Думаю, что это обусловлено тем, что все женщины там это видели уже с детства и страха нет перед неизвестностью. А в современном обществе долгое время тема родов была табуирована. Благо хоть сейчас уже это начало меняться и даже партнёрские роды есть во всех роддомах:)

din-din

Юзер
6 Ноя 2017
32
179
Данный курс очень помог моей маме. Смотрели как раз накануне назначенной операции по склерозированию вен, от которой в итоге решили оказаться. Проблема оказалась не в венах, как объясняют врачи, а в проблемах с ЖКТ. В лекции Ирина дает вполне выполнимые рекомендации. Мы попробовали указанные травы и гирудотерапию. Результат очевиден. За год прошли боли и состояние ног более не ухудшалось. Прежде чем решаться что-то отрезать, не мешало бы разобраться,чем вызванное состояние обусловленно. Данная лекция, несомненно, в этом очень помогает.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Данный курс очень помог моей маме. Смотрели как раз накануне назначенной операции по склерозированию вен, от которой в итоге решили оказаться. Проблема оказалась не в венах, как объясняют врачи, а в проблемах с ЖКТ. В лекции Ирина дает вполне выполнимые рекомендации. Мы попробовали указанные травы и гирудотерапию. Результат очевиден. За год прошли боли и состояние ног более не ухудшалось. Прежде чем решаться что-то отрезать, не мешало бы разобраться,чем вызванное состояние обусловленно. Данная лекция, несомненно, в этом очень помогает.
Удачи вам и Здоровья :cvetochki:

AnnaPiv

Юзер
12 Янв 2018
76
108
Добрый день! Сссылка нерабочая, можно ли ее обновить?

AnnaPiv

Юзер
12 Янв 2018
76
108

Спасибо, но все равно не помогло.
Архив я скачала, но он не распаковывается, выдает ошибку сжатия...
С этим можно что-то сделать?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Спасибо, но все равно не помогло.
Архив я скачала, но он не распаковывается, выдает ошибку сжатия...
С этим можно что-то сделать?
aymani, обновите архиватор до последней актуальной версии:^)

Сверху