Скачать Жигамонт - Цвета и чувства. Ассоциативные метафорические карты в арт-терапии (2016)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.186
Цвета и чувства. Ассоциативные метафорические карты в арт-терапии
Наталья Жигамонт

ozon_st.cdn.ngenix.net_multimedia_1014377843.jpg

Предлагаемый комплект карт может быть использован как под руководством психолога или арт-терапевта, так и самостоятельно. Задания с использованием карт предполагают активную художественно-творческую деятельность и в группе, и в ходе индивидуальных занятий. Они помогают развить креативность, выразить свои эмоции и мысли, узнать о себе много нового (возможно, неожиданного), восстановить баланс между рациональным и творческим потенциалом.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Жигамонт - Цвета и чувства. Ассоциативные метафорические карты в арт-терапии (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Здорово заходят как альтернатива иванжигариумам и т.д.
Так же HR можно подбрасывать как техники для прокачки креативности.

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Anpi_Yappie, отзывы пишутся вот так https://bitforum.one/threads/kak-pisat-otzyvy.1234/,а то что Вы делаете больше походит на набор постов и штрафуется.:^)Если пишите отзыв,пишите отзыв!

Как быть, если я знакома с продуктом, но не скаченном по данной ссылке (= не могу осенить качество именно данной версии)?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.363
Как быть, если я знакома с продуктом, но не скаченном по данной ссылке (= не могу осенить качество именно данной версии)?
Anpi_Yappie, если Вы действительно изучали продукт,то сможете написать полноценный отзыв,указав достоинства и недостатки продукта,что понравилось,на что обратить внимание нужно и так далее.:^)И сразу видно,изучал человек продукт или нет,а просто взял из описания что-то и написал.:^)Я так кучу отзывов могу написать и все будет ни о чем.:nez-nayu:

Сверху