Скачать Жиглов - Универсальная колода карт таро (2016)

3,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.186
Универсальная колода карт таро
В. И. Жиглов

cv7.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_17803578_v_i_187d21669b27a9f23a0eb474af277948.jpg

В этой книге представлена методика построения новой универсальной колоды карт таро , листы которой, наряду с классической информацией по тарологии, включают в себя сведения по астрологии и динамике развития зодиакальных знаков, а также гексаграммы «Книги перемен» и цветовую символику учения фэн-шуй. Объединение древних эзотерических знаний в одной колоде способствует расширению информативности и позволяет её пользователям осуществлять многоплановый анализ каждого рассматриваемого явления.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Жиглов - Универсальная колода карт таро (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.121
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF, качество скана отличное, удобно читать.
2. Эта единственная книга по Таро, которую я прочитал и не понял о чем я читал. Плохая книга, плюсов никаких нет!
3. Практической пользы в этой книге я не нашел. Достаточно непонятная для прочтения книга, которая снабжена трудными в понимании каббалистическими и астрологическими иллюстрациями.
4. Практической пользы я в этой книге не нашел, хотя мои знания по кабале достаточно поверхностными, ну знаете, эта книга мне показалась абсолютно пустой и не понятной.
5. Очень хорошо, что книга тоненькая, всего 50 листов и смог быстро ее прочитать, если бы книга была потолще, то бросил ее после первых 10-20 страниц. Книга настолько трудная и странная, что мозги буквально закипают и появляется первая мысль - что это вообще за бред? Так что не рекомендую эту книгу читать!

Сверху