Скачать Жилкин - Прививки. Как, какие и зачем? Большой обзор научных публикаций (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.819
40.107
Прививки. Как, какие и зачем? Большой обзор научных публикаций
Илья Жилкин

cv1.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_40642611_ilyaa24b257cf8e71f170908753c8c1cfaf9.jpg

В данной книге собран дайджест наиболее значимых публикаций о вакцинах в научных зарубежных журналах за период с конца 2017 по начало 2019 года. Мы проанализировали более 2000 источников, в финальный обзор попало 106 ссылок на ведущие мировые медицинские журналы, ВОЗ, рекомендации европейских и американских врачей. При создании дайджеста мы старались продемонстрировать основные движения научной мысли в сложной и объемной теме вакцинопрофилактики. Мы заостряли внимание на вопросах эффективности и безопасности прививок во всем мире, на том, какие схемы вакцинации используют в различных странах, и какие результаты это приносит.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Жилкин - Прививки. Как, какие и зачем? Большой обзор научных публикаций (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
Отзыв:

1. Книга в формате PDF, качество отличное, 26 страниц.
2. Автор заявляет, что проанализировал 2000 работ на тему вакцинации и в данной книге просуммировал более сотни работ о прививках. Данные предоставлены в виде кратких рефератов работ по каждому заболеванию.
3. Плюсы: для про-прививочной книги очень неплохо. Нет традиционных голословных заявлений в стиле "Прививки это очень хорошо, делайте прививки потому что они добро". Вместо этого та же мысль подаётся через цифры, что конечно более научно. И, например, по этим цифрам видно что прививки работают не стопроцентно и многое другое (если есть желание работать с цифрами).
4. Минусы: книга очень однобокая и агитирует только за прививки. Я не встретил тут ни одной работы, которая описывала бы проблемы и риски, связанные с вакцинацией. Все приведенные работы про-прививочные.
5. Что применил: Я не делаю прививки и вам не советую. Потратил на эту тему точно больше двухсот часов и чётко убеждён, что польза от прививок с лихвой компенсируется их побочными эффектами и их несовершенным способом действия. Если, вы прочитав эту мою фразу, не воскликнули "Какой мудак, гори в аду!!!", то советую ознакомиться с анти-прививочными данными. Например, наберите в Гугле "амантонио прививки". Информации там читать на неделю.
6. Итого: неплохая про-прививочная книга, только вот прививки делать не советую )

Последнее редактирование:

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
6. Итого: неплохая про-прививочная книга, только вот прививки делать не советую )
Ну и зря. Если бы слушали вас, то человечество так бы и умирало от оспы, туберкулеза, полиомиелита, столбняка, дифтерии и прочей нечести. В 737 году от оспы вымерло более 30% населения Японии (уровень смертности в густонаселённых районах доходил до 70%) Сейчас же мы живем в городах очень-очень скучено и сильно мобильны (автобусы, поезда, самолеты), но не заболеваем и не умираем от них как средние века, значит прививки работают. Это и есть научное доказательство их пользы. Вы же уперлись в побочные эффекты и вместе с водой выплеснули и ребенка.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.212
Тема прививок за и против все сильнее развивается.
Глупость в том, что некоторые думают будто сами прививки защищают человека, а защищает всегда иммунитет. Только если он ослаблен - будет спровоцирована сама болезнь.

Есть пожилой родственник, который редко болел гриппом и простудой, в одну зиму поддавшись пропаганде прививок против гриппа, сделал таковую, в ту же зиму переболел.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Есть пожилой родственник, который редко болел гриппом и простудой, в одну зиму поддавшись пропаганде прививок против гриппа, сделал таковую, в ту же зиму переболел.
Прививка от гриппа защищает на 25% - такова вероятность угадать очередной штамм вируса для человека, который прививается очень редко. Для регулярно прививающихся вероятность 50%. Но кроме гриппа есть 200 других ОРЗ, так что этот случай не показатель.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.212
const70, я не собираю данные, обращаю внимание, что происходит со мной и с окружающими. Гриппом давно не болею, этой зимой был несильный насморк дней 5, и то слишком для меня.
Когда близкие болеют, то на меня не переходит, давно бывало с простуженной девушкой целовался, и тоже мимо.
Питание решает, отсутствие сильных стрессов тоже, если бы еще физ.нагрузки делал и закаливался, то вообще супер.

Сверху