Скачать Живас - Группа 6ETrader. Курс обучения дейтрейдингу (2014)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.423
Группа 6ETrader. Курс обучения дейтрейдингу
Автор : Макс Живас

Универсальная система, проверенная.
Таймфрейм: Рабочий таймфрем(ы) системы.
Описание: Курс дает возможность максимально глубоко изучить «ноты» рынка — поток ордеров и стакан заявок и в дальнейшем отточить свои навык и в процессе тренировок — ежедневного трейдинг а. Курс от Максима Живас – это один из лучших обучающих проектов в сфере трейдинга.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Живас - Группа 6ETrader. Курс обучения дейтрейдингу (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

v1971

Юзер
18 Сен 2014
14
9
Ссылка нерабочая, перезалейте, пожалуйста...

gejko21

Новичок
16 Дек 2014
0
0
У меня тоже есть курс обучения Живаса, который я хотела бы выложить, как узнать не один ли это и тот же курс? У него же несколько лет в "свободном" доступе.

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Один из лучших курсов, двольно глубоко копает и хорошо объясняет как нужно торговать.
Для новичков НЕ подходит, смотреть только если есть опыт торговли иначе половину не поймете.

alen2004

Юзер
16 Дек 2014
112
45
Один из лучших курсов, двольно глубоко копает и хорошо объясняет как нужно торговать.
Для новичков НЕ подходит, смотреть только если есть опыт торговли иначе половину не поймете.

maxP, кинь ссылку, если есть, плиз))))

v1971

Юзер
18 Сен 2014
14
9
maxP, может быть у тебя или у кого другого есть ссылка на курс Обучение Елены Калашниковой! Профиль рынка. Price Action!, выложите в ее раздаче, пожалуйста. А то автор говорит, что у него материал не сохранился, а ссылка уже давно нераборчая. От меня симпатия гарантирована.

Raduga

Юзер
1 Дек 2014
25
19
На сайте Макса Живаса сказано что по интернету свободно гуляют три его курса, у кого есть еще его курсы другого года?
Посмотрел этот курс очень понравился :nishtyak:, может в других его курсах что-то новое подчерпну...

Cyber

Юзер
4 Май 2015
44
48
Считаю, что это один из достойных курсов в рунете. Макс Живас четко разбирает все важные вопросы от уровней и зон до футпринта. Каждый трейдер должен обязательно просмотреть его, не важно какого года 2012 или 2014.

• Мне нравится
Реакции: Finn

vuk777

Новичок
15 Апр 2016
0
0

Ну ты прям эксперт!loolol Не поймете ,как дурак, дураков дурит рассказывая им про обьем который работает как орел и орешка 50/50 снимая с них по штуке баксов.

Сверху