Скачать Жмайло - Торговля на Forex на основе дисбаланса спроса и предложения (2016)

4,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.468
Торговля на Forex на основе дисбаланса спроса и предложения

Автор: Сергей Жмайло

Image 2.jpg

Описание:
Архив видео записей практического курса по торговле на Forex на основании разметки зон спроса и предложения преподавателя Сергея Жмайло. Курс включает в себя дополнительные материалы по основам теории «Зоны спроса и предложения» и психологии торговли; индикаторы, шаблон ы настройки рабочего графика, исключающие «человеческий фактор» при определении Зон Спроса и Предложения. В ходе курса автор рассказывает об особенностях применения стратегии на разных фазах рынка – при тренде и во флете, о настройке рабочего графика, значении каждого из применяемых индикаторов, а также в течении десяти торговых дней в режиме онлайн демонстрирует работу стратегии и комментирует сетапы учеников, которые они отбирают для торговли, обучает методике планирования и документирования сделок.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Жмайло - Торговля на Forex на основе дисбаланса спроса и предложения (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mayl0

Юзер
15 Июл 2016
13
15
Отзыв:

Доброе утро.Я в своё время купил эту торговую систему за 50 доллоров, еще тогда не знал о существовании инфобита)) Так что оставляю своё личное скромное.
Плюсы.
1.Стратегия действительно рабочая. Проверена на демо-счете.
2. Если соблюдать условия обучения автора, процент сделок в профит будет действительно высок, так как очень много практики.

Минусы.
1. Я очень придирчив к качеству звука. Видео более менее, но звук тройка с минусом. То ли микрофон то ли речь у автора с дефектами.
2. Из плюса вытекает минус. Если соблюдать рекомендации автора, то Ваш путь от обучения к сделкам займет полгода, что для меня крайне высокий срок.

Вывод : Когда я её изучал, потратив 50 долларов, я хотел немедленного результата. Я этого не получил. Потому что это с данной системой не возможно. Если Вы понимаете что Форекс это не быстрые деньги, а быстрые сливы, то возможно это именно то что Вам нужно. Только терпеливые будут вознаграждены. Я не терпеливый. Мне награды не было)