Скачать Зимбицкий - Старт 3 (2018)

3 Апр 2018
2.272
29.268
Старт 3
Иван Зимбицкий

goldcoach.ru_page_selling_start_3_images_ivan.png

Возможно, ты знаешь мою историю. На всякий случай расскажу в двух словах.
Условно я разделяю свою жизнь на два этапа. Жизнь до нахождения предназначения и жизнь после нахождения предназначения.
Долгое время я жил не своей жизнью. Я хотел стать инвестиционным банкиром. Это была не моя жизнь. Это была жизнь, которую мне навязало общество. Это был кошмар. Моя душа мучилась и я был очень несчастлив.
Поэтому я постоянно болел. Когда смотрел в зеркало, мне не нравилось, что я там видел. Я тихо ненавидел себя. Хотя при других натягивал искусственную улыбку, притворяясь, что у меня все хорошо. Однако, в глубине души я был очень несчастлив.
В один момент я перестал с этим мириться и принял решение пойти против правил общества и открыть свои сильные стороны. С тех пор моя жизнь больше никогда не была такой, как раньше….
Паоло Коэльо в своей книге «Алхимик» писал: «Вселенная способствует тем, кто следует своей стезей».
Существует некий род занятий или деятельность, которая приносит максимальное удовольствие, она чувствует пиковое счастье в эти моменты.
Каждый имеет свои сильные стороны… Уникальный дар или специальный талант, который он может отдать другим людям.
И когда мы смешиваем этот талант с нашей жизнью, наша душа испытывает восторг и торжество, что является абсолютной целью, самой высшей нашей целью в жизни.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Зимбицкий - Старт 3 (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

RedLine417

Юзер
9 Янв 2015
33
19
Слабенький курс. Всего 10 видео коротких, не больше 8-10 минут. Полезные советы по поиску своих сильных сторон только в одном видео, можно было просто выложить его на Ютьюб, а не делать из него курс.

Сверху