Скачать Зимин - Бaзовый пoвaрской курс (2020)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.000
Бaзовый пoвaрской курс (2020)
Алексей Зимин

upload_2020-6-5_12-10-46.png


Зачем нужен «Базовый поварской курс»
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

Алексей Зимин о Школе «Еды»:
«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.
Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

В течение курса вы получите:
Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
Важнейшие поварские техники.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Скачать:
 
Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Зимин - Бaзовый пoвaрской курс (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
699
Ничего не найдено
 
Сверху