Скачать Зинуров - Марафон личных достижений (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.799
Марафон личных достижений
Автор: Ильдар Зинуров

img0062.png

Марафон Личных Достижений-6
У Вас будет БОЛЬШЕ результатов...

...и получите Вы их БЫСТРЕЕ!

[Гарантированно]

Обновилась дата проведения. Марафон пройдёт с 6 по 16 декабря 2015 года. Сейчас зарегистрировано 74 участника из 12 стран:

Россия, Украина, Франция, Германия, Саудовская Аравия (!!!), Белоруссия, Польша, Узбекистан, Казахстан, Чехия, США, Израиль.
Большинство участников из России, далее следует Украина. В России по числу участников лидирует Москва.

[Всего] 3 вопроса:​
    • Многое ли вы успели сделать в этом году?
    • Довольны ли полученными результатами?
    • Может быть вы хотите больше личных побед, достигнутых целей, решённых задач и закрытых [окончательно] дел?
Хотите чтобы:
    • Появились реальные дела и результаты, за которые можно себя уважать и ими хвастаться,
    • Вы смогли выполнить обещания, которые дали себе вначале года,
    • В Жизни появилось как минимум в 3 раза больше времени и результатов.
Это возможно, и я вам в этом помогу :)

Марафон Личных Достижений 6 пройдёт онлайн с 6 по 16 декабря 2015.​
Всего за 10 дней вы гарантированно успеете больше, чем за предыдущие 3 месяца!
+ Вы получите навык и высокой эффективности, которые останутся с вами навсегда.
Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зинуров - Марафон личных достижений (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

bebi

Юзер
25 Июн 2016
39
114
Проходила МЛД7 у автора, много выдает. Свои много-летне-откладываемые дела-слонов удалось сдвинуть.. До сих пор рада что такой пинарик выдержала весной.. Спасибо автору!! А другие его курсы можно на сайте изучить и испытать практикой Спасибушки большое))

roma29

Юзер
9 Янв 2017
31
173
Отзыв:

1. качество нормальное, материал структурированный.
2. В данном марафоне нарабатывается навык быстрого закрытия дел, грамотной стратегии, даются чёткие инструкции по планированию. Действительно за неделю перелопачиваются дела, которые месяцами, годами стояли, причём без судорог, всё согласно понятной логике.
Автор ведёт мероприятие с хорошим энтузиазмом, все вебинары можно прослушивать в качестве тонизирующих витаминов :)
На вебинарах даётся очень много работающих фишек, которые я слышала впервые (а я много чего знаю-умею)
3. По большому счёту нет
4. Я выполняла задания (по объёму) процентов на 40 %, представьте себе каждый день выполнять 20 мелких, 3-5 средних, и постоянно продвигаться, делать хотя бы по одному шагу для реализации крупных (в терминологии автора это называется пинать слонов)
5. Очень рекомендую это мероприятие всем. Результат, драйв, осознанность и новые перспективы - всё это точно получите!

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Обе ссылки 404, просьба обновите, пожалуйста.
Спасибо, с уважением.

Сверху