Скачать Змеев - Интуиция 3.0 (2014)

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Интуиция 3.0
Автор: Сергей Змеев

ic.pics.livejournal.com_antoxazrx_34785088_25621_25621_900.jpg

Шестое чувство? Нет… Первое!

Одно из самых загадочных и не менее вожделенных качеств человека это — интуиция.

Истинное Я, внутренний голос, воля духа, раскрепощенное сознание, предвидение… Как только не описывают этот…- то ли дар, то ли навык , то ли..? Что-то еще.

И, самое главное, рассматривая бизнес , инвестиции , великие открытия, чудесные спасения мы всегда слышим одно и тоже — интуиция.

Несколько лет серьезных исследований в области работы намерения, воли, архетипов, плавно подвели к интуиции.

Согласитесь, все мы мечтаем иметь внутреннего советчика. Своего. Близкого. Преданного. Того, кто всегда знает как действовать, видит ситуацию насквозь и даже глубже.

У нас могут быть друзья, близкие нам люди, но в критических ситуациях мы остаемся один на один. Сами с собой…

И лишь слабый внутренний голос отчаянно шепчет — выход есть! Есть!!!

Но потоки мусорных мыслей раскатом гигантских волн гасят этот возглас истины.

И мы барахтаемся среди мусора бессмысленных решений, отчаянных попыток ухватиться за островок надежды.

Цель не просто стать богатым, успешным, везучим. Цель подключиться к потоку энергии и знания!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Змеев - Интуиция 3.0 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
200 сим. что то многовато за информацию которая уместится в нескольких предложениях.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
200 сим. что то многовато за информацию которая уместится в нескольких предложениях.
Для информации может и многовато. А для 4-хмесячного практического тренинга - самое то.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Для информации может и многовато. А для 4-хмесячного практического тренинга - самое то.
Привет! А ты сам не пробовал случайно его техники?! Что скажешь вообще по его курсам?! В принципе я посмотрел на задания. С моей точки зрения это далеко не вода,а серьёзные вещи. Думаешь если попытаться быстрее 4 месяцев проходить,реально это или нет?! :):pomignul:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Привет! А ты сам не пробовал случайно его техники?! Что скажешь вообще по его курсам?! В принципе я посмотрел на задания. С моей точки зрения это далеко не вода,а серьёзные вещи. Думаешь если попытаться быстрее 4 месяцев проходить,реально это или нет?! :):pomignul:
Не знаю, не пробовал, к сожалению. :wasntme:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Посмотрел в инете инф. о курсе и хотел написать фигня с постным маслом, но вспомнил что не все в теме, и напишу так - это хорошее оливковое масло:D . Если хотите хоть с чего то начать, ну начните хотя бы с этого курса. Дальше больше, и чем дальше тем сложнее. Я эти принципы использую уже лет 20. И они никогда не подводили.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.744
Посмотрел в инете инф. о курсе и хотел написать фигня с постным маслом, но вспомнил что не все в теме, и напишу так - это хорошее оливковое масло:D . Если хотите хоть с чего то начать, ну начните хотя бы с этого курса. Дальше больше, и чем дальше тем сложнее. Я эти принципы использую уже лет 20. И они никогда не подводили.
А с чего начать лучше? так, чтобы это не оливковое масло было, а жирок такой нажористый?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Что это за тренинг такой? У Змеева на его сайте нет курса Интуиция 3.0. По ссылке " " находится курс ФИНАНСОВАЯ ИНТУИЦИЯ 2.0 2016 года. Это самый свежий вариант. А здесь уже версия 3? Змеев ещё такую версию не выпустил. На сайте есть курс
Змеев - Финансовая интуиция (2016) именно это курс раздается? Он тоже сильно отличается программой от ФИНАНСОВАЯ ИНТУИЦИЯ 2.0 2016 года .

Сверху