Скачать Змеев - Как правильно и дорого продавать консалтинг. И вообще продавать (2012)

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.857
Как правильно и дорого продавать консалтинг. И вообще продавать!
Автор: Сергей Змеев

Видеозапись мастер-класса
Формат: mp4

Практики от предпринимателя с 20-и летним стажем, создавшего всего за 1 год империю в тренинговом и консалтинговом бизнес е…

Сейчас с невероятной скоростью развивается бизнес в области тренингов и консалтинга. Кому-то удается заработать на этом тысяч 30-40 рублей в месяц, некоторым, особенно успешным, миллионы. Долларов. Первым мы сочувствуем, вторых уважаем.

Если вы решили заняться этой деятельностью исключительно, чтобы «причинять добро и наносить пользу», то ничего дельного мы Вам предложить не сможем.

Если у Вас есть намерение продавать на миллионы, то в этом 2-х часовом мастер-классе Вы узнаете конкретные шаги и действия!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Змеев - Как правильно и дорого продавать консалтинг. И вообще продавать (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ovpo

Свой
11 Май 2013
88
73
urban41 наверно не ты один заметил что на форуме где выложены курсы или мануалы для скачивания которые спрятаны под хайдом идёт особено от навичков идёт всякий набор постов,чтоб смог посмотреть описание или скопировать ссылку для скачивания того или другого продукта.Ребята хватить заниматься всякой писаниной не по делу.

только что Жанна предупреждение написала:

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Никогда не видел курс Змеева по консалтингу, даже не представлял, что у него такое есть. Очень хочется глянуть, плиз, перезалейте материал.

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Курс очень информативный. Многому меня научил. Сначала мне было сложно понять, где я сейчас нахожусь и куда мне нужно прийти, чтобы достигнуть личного финансового успеха и успеха в личной жизни. Меня все вроде устраивало, жил комфортно. Автор показал, как поменять свои привычки, выйти из комфортного состояния и начать хоть что-то делать для начала.

Реально помогла информация по прокачке внутренней энергии. Появилось желание действовать, а не сидеть на месте. Раньше энергетика была на низком уровне и лень одолевала конкретно.

Как ставить перед собой цели я в принципе знал после просмотров программ Валентина Ковалева, но в этой программе знания целей и их реализации значительно расширились для меня.

Работа с внутренним и внешним намерением напомнила Трансёрфинг реальности. Но тут автор добавляет свое уникальное видение.

Профессиональная коммуникация на основе НЛП впечатляет и вскрывает мозг. Тут нужно пересматривать несколько раз.

Ну и конечно автор не мог обойти стороной вопрос денег и как прокачать в себе эти энергетические денежные потоки.
В общем категорически рекомендую данный курс к просмотру и внимательному изучению и применению.
Желаю всем успехов!

Сверху