Скачать Змeeв - Пocтановкa целей. Новейшее в целеполагании! (2013)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Пocтaнoвка цeлeй. Дaлёких и близких. Hoвeйшее в цeлепoлaгании!
Автор: Сергей Змеев

IMG_3254-1-282x300.jpg

Самое забавное, что я слышал на одном из очных мероприятий, это вопрос — «Сергей, а как комфортно перейти из одной зоны комфорта в другую?».
Я пошутил, что переход уже состоялся, но был настолько комфортный, что Вы его не почувствовали!

А если без шуток, то тема жизни, событий в жизни и судьбы, как некой сферы, окутывающей весь этот процесс, не так проста.
Человеку действительно хочется комфорта, прогнозируемых событий и стабильности, между тем все время тянет к чему-то новому, нарушающему эту стабильность.
Даже в фразе — «перейти из одной зоны комфорта в другую», есть подтекст, что эта зона комфорта уже не так комфортна. И, главное, опять ощущение жизни, как статики. Есть одна статическая картинка, хочу в другую такую же статическую картинку. Но, чтобы, как известно, бабла и всяких благ, и радостей было побольше.

В примитивном варианте все выглядит именно так. А на самом деле события мира абсолютно нелинейны и не предсказуемы. В любой системе есть энтропия — соотношение хаоса и порядка, и они вполне себе сосуществуют. Создавая устойчивый баланс, который, правда, очень далек от представления о балансе обычного человека.
На языке мистики — это согласие души и сердца. Научной мистики — это резонанс внешнего и внутреннего намерения. Физики — это «танец частиц в запутанном состоянии», когда они то появляются, то исчезают.

Это значит, что нет никакой предопределённости, нет, увы, и абсолютной стабильности в человеческом представлении, есть поток, сложный поток событий высокого порядка, то, что мы считаем хаосом, и более низкого, то, что мы и считаем порядком. А, следовательно, войдя в этот поток события можно и менять, и управлять ими.
Звучит достаточно банально, но это так. Точка перехода и есть точка судьбы. И достаточно стать хозяином этой точки, ничтожного малого мига, который меняет, направляет и управляет событиями в жизни.
Мы не можем изменить прошлое, нам не подвластно будущее, но каждый миг настоящего полностью в нашей власти.
Человек становится хозяином судьбы, начав чувствовать и жить в этом миге, в этом моменте. А там и процессы квантовой физики, и магии, и эзотерики , все начинает работа ть.
Главное, не возникает мысли перейти из одной зоны комфорта в другую. Комфорт, внутренняя стабильность и абсолютная уверенность — это постоянное состояние. А успех и все присущие атрибуты комфорта, всего лишь проекция.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Змeeв - Пocтановкa целей. Новейшее в целеполагании! (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Тема 2

Забанен
23 Окт 2014
23
78
Тренинг полезный,однако видео с живым общением,качество аудио хорошее.Автор хорошо объясняет,расписывает все шаги на доске.Он хорошо описывает цели,он говорит что есть мечта-загадка,а есть мечта-цель,причём мечта-цель с определённым результатом.Я абсолютно согласен с автором о том что цель должна быть достижима и прописана по времени и другим параметрам.Однако как по мне не видно опытности тренера,много вещей можно понять самостоятельно.Общая оценка-4 из 10.

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Обновил. Ссылка:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

VanyaJS

Юзер
27 Июл 2018
28
37
Не затянуто, все по делу, без красивых абстракций. Даже хотелось бы еще подольше послушать. Запись рассчитана скорее на людей, уже знакомых с идеями автора об архетипах, планирование основано на них. Впрочем, хоть для меня эта тема нова, многое все же понятно и можно сразу применять на практике.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
а причем здесь архетипы?
И в какой из своих работ автор об этом говорит?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Обновите, пожалуйста

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Lady_Olga, какая умница, благодарю :cvetochki: