Скачать Знайка - Организация складчин - инструкция для чайников (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.904
5.598
Организация складчин - инструкция для чайников
Автор: Знайка

14108413c35def3d78bf640a713823b5.jpg

Многие думают, что это сложно. На самом деле в организаторстве нет ничего сложного, когда уже есть свои наработки и принципы, которые делают этот процесс простым, не отнимающим много времени и интересным. Ими я и поделюсь с вами.

В данном курсе я расскажу:
Все тонкости карьерной лестницы до статуса «Организатор»
Детальный пошаговый алгоритм организации складчины
Признаки «привлекательной» складчины для организатора
Как организовывать легко и непринужденно, но при этом качественно и без косяков
Все тонкости покупки инфопродуктов у авторов
Небольшие приемы, которые сократят время, затрачиваемое на организацию

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Знайка - Организация складчин - инструкция для чайников (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Тема 2

Забанен
23 Окт 2014
23
84
Продукты и журналы были полезны в своё время,сейчас тоже не плохо учат.Данный тренинг реально прост и понятен даже тем,кто не знает что такое складчина.Всё что нужно-просто внимательно читать и делать по предоставленной технологии."Результаты в нашей жизни зависят только от наших действий"(Павел Колесов)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.924
Отзыв:

1. Продукт содержит pdf файл, качество хорошее.
2. Плюсы: Ничего лишнего. Всё поэтапно по порядку, дана детальная пошаговая инструкция . Раскрыты все нюансы в мельчайших подробностях. Прикреплены необходимые примеры.
3. Минусы: по материалу минусов нету. Единственное, для проведения складчин на форуме нужно быть не менее 12 месяцев, иметь необходимый статус, поучаствовать без нареканий в минимум 12 складчинах. А также необходимо иметь персональный аттестат вебмани + желательно иметь кошелёк киви.
4. С помощью материала теперь знаю абсолютно всё о по проведению складчин. Начиная от "плюшек организаторства" и заканчивая покупкой продукта и мерами предосторожности. (правда пока этим заняться не могу, есть критерии которым не соответствую).
5. Очень рад такому материалу у нас на форуме) Раздающему респект)
Если тема кому-то интересна и соответствуете критериям, материал именно для вас. В нём находится абсолютно всё, что необходимо)