Скачать Золина - Основы французской кулинарии (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.467
227.568
Основы французской кулинарии (2023)
Автор: Мария Золина

2023-06-18_13-03-03


Мы убеждены: если повторять за другими, можно навсегда остаться заложником чужих рецепт ов.
В школе SensEat другой подход. На этом курсе мы научим вас разбираться в основах процесса приготовления.
Зная правила и технику, вы обретете кулинарную свободу: сможете без оглядки готовить что угодно из того, что есть в холодильнике.

Полный курс по французской кухне:
  • 3 месяца
  • 15 модулей
  • 113 урок
  • 69 новых блюд
Мы обучаем профессиональным французским техникам, которые преподают в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
Онлайн-курс от кулинарной школы SensEat — это квинтэссенция знаний о французской кухне, доступная каждому.
Курс полезен всем: и новичкам, и любителям, и начинающим поварам.
Наш курс для всех, кто хочет готовить и понимать кулинарию на новом уровне, развить кулинарную интуицию и освободиться от «рецептурной зависимости».

Чему вы научитесь:
  • Применять профессиональные знания на домашней кухне
  • Разбираться в продуктах и сочетаниях, а также правильно их выбирать, обрабатывать и хранить
  • Заменять любые ингредиенты, чтобы изобретать новые комбинации вкусов
  • Составлять разнообразное меню на каждый день или для приема гостей
  • Готовить вкусно, быстро и правильно, чтобы удивлять любимых и друзей
  • Создавать свои собственные блюда и не бояться экспериментов

Скачать:
 
Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Золина - Основы французской кулинарии (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху