Скачать Золотая - Падшие души, одержимость, психические ловушки и атаки (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.871
Падшие души, одержимость, психические ловушки и атаки

Автор: Золотая Ната

s864498382226362795_p42_i1_w1100.jpeg

Тета-исцеление
Существует ли зло?

Работая с убеждениями в тета-исцелении, мы получаем возможность обнаружить программы зла, создающие в жизни человека какие-то не нужные ему трудности. Но зло – это только по мнению человека, зло. А раз человек так его позиционирует, то оно есть в его реальности, появляется постоянно согласно его мыслям и мешает ему, так как оно для этого предназначено, по мнению самого человека.

План встречи:
1. Добро и зло. Отмена программ борьбы со злом и замена новыми программа ми.
2. Что такое падшие души и одержимость духами?
3. Техника освобождения падших душ и одержимости духами.
4. Что такое психические ловушки и атаки?
5. Освобождение от психических ловушек и атак.

• В тета-состоянии вы сможете отменить, завершить программы:
- Я должен постоянно бороться с силами вселенского зла
- Я должен бороться с силами зла
- Я постоянно должен сражаться со злом
- Мне противостоят злые силы
- Жизнь скучна, если в ней нет зла, с которым можно бороться

и заменить их новыми.

• Вы сможете отправить падшие души и негативных духов, которые обитают вокруг вас, в вашем пространстве или в теле к Божественному Свету.
  • Вы сможете освободиться из психических (эмоциональных) ловушек и нейтрализовать психические атаки, которые направлены к вам и направляете вы сами к другим людям.
    Психические ловушки - это сильные эмоциональные привязки к человеку, с которыми вы не можете справиться.
    Психические атаки - это мыслеформы людей (или ваши), направленные на кого-либо (или на вас), не служащие во благо (разрушающие).
Продажник

Отзыв

После изучения продукта «Золотая - Падшие души, одержимость, психические ловушки и атаки (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

о,круто как,я у Золотой Наты проходила курс балансировку магнитного поля!:D

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество материала на высоте,автора очень хорошо слышно.
2.Утвердительный и цельный голос Золотой Наты настраивает на позитивный лад и продуктивную работу над собой.Базовые зарисовки падших душ (программы).3 основные группы утверждений + тета-медитации.
3.нет
4.считаю что к проработкам убеждений надо подходить многовариантно и не игнорировать иррациональные методы (работа с энергиями,например).Меня заинтересовали психические ловушки,а точнее привязанности к человеку,которые ведут к потере энергии и самоиндефикации (девочки,мы же любим растворяться в любимом человеке или детях)..После первой медитации (а она не занимает много времени) я почувствовала что с уровня головы убрали *иголочки*,появилась легкость в ногах и теплое ощущение в теле.(я так думаю то что убралось от спины-негативные мысли обо мне,атаки).
5.С Золотой Наты я знакома по ее программе Световой косметологии,очень самобытный человек и непохожа на остальных рейки мастеров и коучей.Не ожидала результатов,мне было любопытно определение ловушек и атак,и что это такое.Даже после первого прослушивания медитации,было ощущение что я побывала на сеансах кармокоррекции.(что-то убрали,что-то подлатали).Вообщем,подводя итоги,рекомендую как мягкое восстановление и дополнение к другим практикам и медиташкам.

Сверху