Скачать Золотая жила 2.0 - А.Аргунов

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Автор: Артем Аргунов
Название: Золотая жила 2.0
Аудиозапись мастер-класса
Формат: mp3
Сайт:

Получите кучу товара для продажи на аукционе!
"У большинства продавцов на аукционе на первом месте стоит один и тот же вопрос: где взять дешёвый, уникальный и ходовой товар?

А между тем, образно говоря, у каждого из нас буквально под ногами расположена золотая жила.

Стоит лишь слегка приложить усилия, чтоб её разработа ть; и у каждого, кто это сделает, появится масса уникального, ходового и дешевого товара!

О том, что такое золотая жила, и как её разрабатывать - я и собираюсь вам рассказать в рамках данного курса.

[HIDE=5] [/HIDE]

Отзыв

После изучения продукта «Золотая жила 2.0 - А.Аргунов», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
да там то и показывать нечего, материал актуальный, но требует от исполнителя наличия определенного количества свободного времени

Logoped

Забанен
4 Окт 2013
7
0
Кто-то применил знания из курса, поделитесь результатами.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Я слушал, но к сожалению так и не дошло до дела, хотя было время когда к интернет аукционам я имел отношение

Alexandrlink

Новичок
3 Ноя 2013
5
0
Давно хотел его приобрести) Послушаем, как он там учит на аукционах зарабатывать) Рекламировал он хорошо курс)

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Лично я его приобрел за полную стоимость, прослушал за 30 минут и так ничего и не внедрил в жизнь, хотя раньше я по теме аукционов выступал.

Alexandrlink

Новичок
3 Ноя 2013
5
0
Лично я его приобрел за полную стоимость, прослушал за 30 минут и так ничего и не внедрил в жизнь, хотя раньше я по теме аукционов выступал.
А почему не внедрил? На этом можно реально заработать или нет?

svyastik

Новичок
17 Май 2014
4
1
Да, автор курса вообще молодец. Я с ним общалась. Но до дела так и не дошло. Также, как и у Ярослава времени и желания не хватило. Вообще, аукционы это нормальная тема, если серьезно ней заняться.. в принципе, как и все остальное. Думаю можно попробовать)

FileDeg

Новичок
9 Ноя 2014
2
1
Автор старается, но в его курсах не нравятся две вещи:
- слишком громкие названия;
- и очень долго рассказывает мелких (лишних) деталей, пока выдаст саму фишку.
Ну а так хорошо, что автор развивается.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Автор: Артем Аргунов
Название: Золотая жила 2.0
Аудиозапись мастер-класса
Формат: mp3
Сайт:

Получите кучу товара для продажи на аукционе!
"У большинства продавцов на аукционе на первом месте стоит один и тот же вопрос: где взять дешёвый, уникальный и ходовой товар?

А между тем, образно говоря, у каждого из нас буквально под ногами расположена золотая жила.

Стоит лишь слегка приложить усилия, чтоб её разработать; и у каждого, кто это сделает, появится масса уникального, ходового и дешевого товара!

О том, что такое золотая жила, и как её разрабатывать - я и собираюсь вам рассказать в рамках данного курса.
Чтото не могу скачать...там ссылка не работает или нужно зарегистрироваться на меге?

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Спасибо wagamata,:D я аж прослезилась)) видео для блондинок))):co_ol:ну простите, я новичек-блондинка:rolleyes:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
оу, я так-то тоже блондинка!:cool: в душЕ...:koviryaetsya: мне тоже все-все прощайте:boast:

Сверху