Скачать Золотарев - Коучинг-сессия по работе с трафиком (2018)

3,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.665
Коучинг-сессия по работе с трафиком
Андрей Золотарев

im0_tub_ru_yandex_net_i_73ad4852607c577b6c9eb3e61e2af4cf._.jpg

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Золотарев - Коучинг-сессия по работе с трафиком (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Как же смешно читать описание)) Особенно когда купил курс одним из самых первых и не зарабатываешь 100 тысяч )))

В общей сложности я не смог дождаться окончания курса )) он затянулся из обещанных 35 дней на почти пол года. Описание курса в самом начале не соответствовало его содержанию. Если суммировать все потери - это около 10 тысяч. Даже стараюсь не вспоминать про это)) Грубо говоря я только потерял деньги на тестах по неопытности. Кстати возврат денег за курс был невозможен по условиям договора)). Поэтому читайте договоры к курсам очень внимательно.
Лично меня порадовал только вот этот пункт:
Создавать сайты и лендинги для себя и на заказ
Сам курс по факту мне нихрена не дал, куча воды растянутая на хрен знает сколько занятий. Зато я понял, что мне намного интереснее делать сайты, нежели их продвигать и тестировать. Я просто по жизни человек позитивный и из всего стараюсь извлекать максимально пользы, даже от собственных неудач и разочарований.

И я наконец понял - хочешь научиться, учись сам. Долго, тяжело, зато это будет твой личный бесценный опыт. Даже в плане сайтостроения я очень скептически отношусь к курсам. А тем более я очень скептически теперь отношусь к хорошим отзывам и нереальным заработкам. Кто хорошо зарабатывает - тот делает это тихо и без пафоса)) по крайней мере на территории постсовка так повелось.

Сверху