Скачать Золотарев - Система Акрт (2018)

2,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.818
Система АКРТ
Андрей Золотарев

5.png

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Золотарев - Система Акрт (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
341
Отзыв:

АКРТ – автоматический комплекс по работе с трафиком. Этот проект достался мне условно-бесплатно.

Как обычно, продавать начали сырой, недоделанный продукт, о чем также есть комментарии в паблике. Но разве это важно - главное все правильно подать и быстрее срубить деньжат на великие дела.

Я посмотрел первые несколько видео по использованию системы, картина примерно ясна - это емейл рассылка с автоматической сегментацией базы и отсылкой нужных сообщений, и она мне точно не понадобится по ряду причин.

Для этого нужно вначале собрать эту базу.
Каждый подписчик обходится в копейку (если вы не получаете органический трафик на свой сайт с формой подписки).
Нужны другие вложения - покупка сертификата и др.
А какая от всего этого будет отдача? Верить скриншотам из анонса АКРТ от Андрея Золотарева? - не смешите.
Как он его позиционировал, запустил и только добавляй офферов и считай деньги и не слова о том,что ты должен разбираться в сайтостроении и в арбитраже хотя-бы на среднем уровне,а не на уровне его "обучения". Мало того, что если следовать его урокам - хостинг банит аккаунт, так еще и эта джумла постоянно ломает письма.

АКРТ был сделан только ради получения прибыли. Первые продажи были запущены вообще без упоминания о том, что данный продукт подходит только опытным арбитражникам, а для новичков просто бесполезен. Да и продавался он, конечно же, в сыром и мало пригодном для использования виде.

Я не делаю экспертной оценки, это чисто мое мнение, но, насколько я знаю, никто еще не похвастался результатами от использования системы, а у тех, с кем в переписке я, она просто валяется в углу.

Сверху