Скачать Золотой пендель или искусство типичного складчика (2016)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.828
Золотой пендель или искусство типичного складчика

О себе: Изучаю психологию и нейролингвистическое программирование . Специалист по Рекламе. С 2008 года интересуюсь темой коучинг а и изучением манипуляций в средствах массовой информации. Увлекаюсь спорт ом, люблю жизнь, активно путешествую. Считаю, что важное в жизни самообразование и реализация своего жизненного потенциала.

Краткое описание: Данный курс рассчитан на тех, кто хочет избавиться от коллекционирования большого числа информации, навести порядок в своей голове и своём компьютере, перестать коллекционировать и наконец то начать внедрять. Данный продукт эксклюзивен в своём роде, так как написан и структурирован мной для каждого типичного складчика ;)

Кто же в моём понимание Типичный Складчик?

Целеустремлённый человек стремящийся к получению новых знаний.

Но давайте с вами будем до конца честными и откровенными. Задайте себе вопрос, а часто ли скаченные на свой жёсткий диск курсы вы действительно изучаете и самое главное внедряете и применяете их на практике? Не переросла ли ваша цель от получения новых знаний и претворению их в жизнь к бездумному коллекционированию большого объёма гигабайт или даже терабайт информации? Может быть настало время дать себе тот самый золотой пендель, который поможет вам взглянуть правде в лицо?

PS Слишком много не ждите от книги - :rolleyes:

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Золотой пендель или искусство типичного складчика (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
PS Слишком много не ждите от книги - :rolleyes:

А мне понравилось, я правда у автора покупал. Написано простым языком, все работает, мне очень помогает решать проблемы информационного ожирения.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.838
А мне понравилось, я правда у автора покупал. Написано простым языком, все работает, мне очень помогает решать проблемы информационного ожирения.
отзывы были в смысле, что продвинутым (кто давно уже в теме) :) мало что дает
типа годик - два назад бы этот курс появился :klasss:
только вот в этом проблемка :D
а так курс полный и понятный

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.207
Franklin Co, 64sio,

И это разве стоит 54131р?? По-моему,автор совесть потерял.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.838
Franklin Co, 64sio,

Ну не смотри ты друган на стоимость курсов :)
Вот я не смотрю и тебе не советую - для хорошего самочувствия и пищеварения
Каждый имеет право выставить свою цену - если у него их берут
Ты просто читай и то что надо - бери на вооружение, остальное побоку

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Очень крутой текст описания товара - для специалиста по рекламе... хД :)

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.298
Согласна, полностью. Единственный стоящий курс - Путь хомяка. Только его никогда не организуют... скорее всего.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.838
Согласна, полностью. Единственный стоящий курс - Путь хомяка. Только его никогда не организуют... скорее всего.
конечно - такого красавчика как не полюбить :)

8c78d89de142.jpg

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.207
я 350 рублей платил, как по мне цена вполне нормальная за материал, а так людей много участвовало вот и сумма такая

Так ведь, обычно автор см цену выставляет, и она потом делится между складчиками.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.207
Franklin Co, тогда это в некотором смысле меняет дело)

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Зато у нас на форуме есть Антихомяк. Тоже очень хороший материал. Читал года 3 назад. Рекомендую
https://bitforum.one/threads/antixomjak-kak-perestat-kachat-i-nachat-izuchat-2015.7351/#post-50120

Сверху