Скачать Зубкова - Обнаженная красота (2015)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.211
Обнаженная красота
Автор: Зубкова Оксана

img.jpg

Этот Тренинг о Вас и для Вас. Самые-самые сокровенные секреты природного и полностью органического подхода к Красоте.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Зубкова - Обнаженная красота (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Clarissa

mdlRzP
Свой
11 Окт 2015
38
399
Здесь ссылка не работает. У меня есть этот тренинг. Если нужно, могу создать раздачу.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Я тоже за обнаженную красоту! :)
Вас многие поддержат. :)

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Смотрю ролик (пока первый) и двоякое впечатление. Первое - говорит она хорошо и правильно о вреде токсинов и общеизвестные истины о гормонах в мясе, о необходимости организму минералов, витаминов и правильного питания. Но есть одна странность - явно видно, что у нее сделан ботокс лба и область глаз (места гусиных лапок) - мимика там отсутствует вообще. При этом нижняя часть лица с наличием небольших складок. А при этом говорит, что к косметологу не ходит совсем. Вся ее система построена на употреблении БАДов, которые она продает. Все тоже самое я слышала когда когда то попадала в Тяньши, Гербалайф и Коралловый клуб - только там это все говорили бесплатно. Просто у нее построено в неплохую систему.
[DOUBLEPOST=1448300442,1448299892][/DOUBLEPOST]Думаю для стройности и очистки подойдет. Про зеленые коктейли - это вегаторианка одна в ютубе рассказывала, про БАДы - много информации в любой сетевой компании, все остальное- с разных интернет источников о ЗОЖ. Молодец, придумала как заработать на открытой информации и еще продвинуть свой интернет магазин. Уже с этого стоит брать пример бизнес мышления. В принципе, система для оздоровления вполне полезна, не надо долго искать инфу в интернете.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество хорошее
2. Каковы плюсы данного продукта?
Все вроде-бы говорит правильно
3. Каковы минусы данного продукта?
Все в одну кучу (сборник "Правильных советов со всего мира)
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
"Хорошие привычки делают жизнь долгой, а плохие веселее"
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Если ты девушка или молодая женщина, живешь на Кипре, нет детей и мужа, неиссякаемый счет в банке и тебе не надо каждый день ходить на работу - то все замечательно. Можно купить продукты у фермера (!!!????) или супер дорогом Green магазине. Как просветленные, которые живут в чистых горах Индии и медитируют и размышляют о смысле жизни, пьют чай и беседуют - то я двумя руками за. Хотел бы я посмотреть на нее после зеленого сока при -30 градусах - ведущей ребенка хотя бы в садик. Короче сборник хороших привычек со всего света в одну большую корзинку. Мысли правильные, но не выполнимые.
Особенно мне нравится написанные на сайте отзывы - улыбнуло
"«У меня волосы стали кудрявые и седина сошла на 0"
"... восполнению витамина Д и магния, я меняюсь так быстро и легко, что...."
"А секс, господи, когда только от лёгкого поцелуя внизу живота тугой комок... Либидо воспряло, кожа лучше день ото дня, подсохли и отпали две папиломки (родинки на ножке) на шее, тело стройнеет, становится гибким и послушным, про эмоции и настроение, вы уже поняли."
Короче Молодец - красиво пишет.

Хозяин

Новичок
25 Дек 2015
8
4
Ошибка
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако.

Zauresha

Новичок
13 Фев 2016
1
0
Милые согруппницы, а есть книга Обнаженная красота для скачивания?

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
А возможно ли обновить ссылку на книгу? К сожалению "Ошибка 404".

Clarissa

mdlRzP
Свой
11 Окт 2015
38
399
Последнее редактирование модератором:

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Благодарю за книгу, Clarissa!
Сегодня целый день ее читала. Она простенькая и вобщем-то сносная, многие основные моменты здорового питания учтены, но с некоторыми моментами я не согласна (например, о жирах и овощах).
Но все же расстраивает наличие огромного количества копи-паста в идеях автора. Те, кто читает сайт доктора Мерколы, ничего нового не узнают. И основы питания, и вред продуктов, и даже тренировки те же. Он действительно ментор автора книги! Хотя она этого не скрывает и прямо так и пишет в книге. Но то, что почти все идеи принадлежат Мерколе - скрывает. :D
Еще не понравилось обилие воды в книге! От такой книги ждешь четкости и научных объяснений, хочешь углубится в процессы и понять более детально. А больше похоже на сборник случайных фраз, разбавленных какими-то странными отзывами случайных женщин.
Если честно, то я не буду сохранять у себя эту книгу. А тем, кто интересуется здоровым питанием и детоксом, я бы порекомендовала почитать Алехандро Юнгера "Clean". Ну и сайт доктора Мерколы.

Сверху