Скачать Зубкова - Обнаженные гормоны (2017)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Обнаженные гормоны
Автор: Оксана Зубкова

OxanaOG.jpg

Современная Женщина буквально атакована повальной эпидемией гормонального дисбаланса...
Непрерывный стресс, повышенные требования на работе и отсутствие какой-либо информации по поводу гормональной системы женского организма привели к полномасштабному кризису.
Нам на каждом углу предлагают измочаливающие диеты, снотворные и лекарства от тревоги…
Каждая четвертая Женщина в мире принимает те или иные лекарства для лечения расстройств психики…
Врачи буквально заставили нас поверить в то, что старение неизбежно приводит к болезням и с этим нужно смиритьс

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Зубкова - Обнаженные гормоны (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
Было время слушала эту Мадам с восторгом и замиранием сердца. Окрылённая тренингом помчалась покупать книгу . О Боже я была готова
....за 3 месяца помолодеть на 10 лет, стать магнетически привлекательной
для любого мужчины и на 100% испытать ощущение внутреннего счастья...

с упоением прочитала книгу соглашаясь с каждым словом и ужасаясь как страшно и опасно жить! Помчалась в аптеку и накупила всего-всего полезного , поехала в магазин здорового питания купила киноа и пшена , надрала огромный пучок петрушки и стала питаться правильно . Если хотелось сладкого то я безстрастно заменяла его спирулиной. Но то ли спирулины переела то-ли петрушка на мозг как-то по особому действует , но в который раз перечитав книжку поняла что спирулина у меня неправильная и магний тоже , а правильно и конечно супер экологично будет заказать у Мадам , а также ещё много чего очень полезного ....что конечно стоит не дёшево , но разве путь с счастью должен быть лёгок?
Киноа ( на деле оказалось что это семена лебеды 400 р за 300гр ) сварила собаке пшено тоже.

Поэтому перефразируя комика "куда надо прикладывать хрен? .........комик отвечал " В твоём случае к голове!"

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Доброго времени.
Просьба, обновить ссылку (ошибка 404).

Спасибо,
с уважением)

Алиса88

Новичок
26 Апр 2018
1
3
Поэтому перефразируя комика "куда надо прикладывать хрен? .........комик отвечал " В твоём случае к голове!"
Есть такое))) но всё же основные принципы нужно брать на вооружение (я не про хрен))). У меня тоже спирулина простаивает, но делаю капусту ферментированную, очень нравится, магний пью иногда и курс вит Д пропила, поэтому этой зимой не болела ОРВИ и на том ей спасибо.

lestan

Новичок
22 Май 2018
3
11
Было время слушала эту Мадам с восторгом и замиранием сердца. Окрылённая тренингом помчалась покупать книгу . О Боже я была готова
....за 3 месяца помолодеть на 10 лет, стать магнетически привлекательной
для любого мужчины и на 100% испытать ощущение внутреннего счастья...

с упоением прочитала книгу соглашаясь с каждым словом и ужасаясь как страшно и опасно жить! Помчалась в аптеку и накупила всего-всего полезного , поехала в магазин здорового питания купила киноа и пшена , надрала огромный пучок петрушки и стала питаться правильно . Если хотелось сладкого то я безстрастно заменяла его спирулиной. Но то ли спирулины переела то-ли петрушка на мозг как-то по особому действует , но в который раз перечитав книжку поняла что спирулина у меня неправильная и магний тоже , а правильно и конечно супер экологично будет заказать у Мадам , а также ещё много чего очень полезного ....что конечно стоит не дёшево , но разве путь с счастью должен быть лёгок?
Киноа ( на деле оказалось что это семена лебеды 400 р за 300гр ) сварила собаке пшено тоже.

Вы знаете, возможно эта программа действительно Вам не подходит. Но я живу по программе Оксаны почти 3 года. За первые 4 месяца я потеряла 15 кг веса (причем без всякого обвисания кожи), ушли многие проблемы со здоровьем: в частности ужасные мигрени, которые мучили меня последние 25 лет с периодичностью не менее 1 раза в неделю. Причем я не покупала никакие ее тренинги, мне вполне хватает ее книги. Все минералы, витамины и добавки я покупаю исключительно на IHERB, а не на сайте Оксаны. Т.е именно Оксане я не заплатила ни копейки (за исключением покупки электронного варианта ее книги за 1,5 доллара). И, возможно Вы не поверите, я действительно чувствую себя, как будто мне 20.
Я ни в коем случае не рекламирую, я просто поделилась своим опытом.

Сверху