Скачать Зубов - Полный Adobe Muse 2.0 (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Полный Adobe Muse 2.0
Автор: Евгений Зубов
1.png

Описание:

На связи Евгений Зубов, основатель adobemuseforum.ru
У меня срочная новость! Неделю назад, закончился первый поток моего тренинга “Полный Adobe Muse”. На который, в последний раз, не успели попасть более 120 человек! По этому, сегодня я решил заранее открыть набор на новый - 2 поток, который стартует 8 сентября и рассчитан всего на 30 человек. Это значит, что до 8 сентября, я готов взять на обучение строго 30 человек, не смотря на то что желающих раз в 12 больше...

Цель тренинга:

За два месяца, научить Вас с удовольствием создавать сайт ы и зарабатывать на этом!
Тренинг на результат. Вы спросите какой он, этот результат?

Отвечаю: Вместе со мной Вы за время тренинга, с нуля, создадите серию из четырех шикарных сайтов.

7 основных причин записаться на тренинг:

Никаких видео -уроков, только живое пошаговое обучение;

В любой момент Вы можете позвонить мне в Skype и получить помощь;

Результат прохождения тренинга - 4 созданных с нуля сайта;

Доступ к закрытой группе тренинга ВКонтакте;

Бесплатный доступ к платным файлам на форуме

Диплом об окончании обучения;

Важно! Второй поток тренинга - лучше чем первый.
Я учел все ошибки, добавил знаний и новых крутых фишек, влияющие на результаты студентов.
Вы с мной?

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Зубов - Полный Adobe Muse 2.0 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kapaxman

Новичок
12 Янв 2015
4
1
Слава Богу разобрался. Немного затупил :) Теперь понял, как качать с меги.
Просто ананимус почему-то бьет ссылку при переходе и выбрасывает на главную моего аккаунта МЕГИ. Ндо просто ссылку копировать вставлять в адресную строку.

Последнее редактирование:

walentinka

Новичок
14 Фев 2015
3
1
Сейчас эта программа стала очень популярна, будь добры, объясните мне, почему!? Обычны веб редактор, ничего выдающегося: ест много ресурсов ПК, выдает хорошую картинку, все стандартно, все обычно.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. У Зубова в основном качественные и профессиональные курсы. Запись отличная, хорошо, структурировано упаковано.
2. Плюс: доходчивое объяснение, много бонусов.
3. Минусов не нашла.
4. Курс порадовал тем, что подан информативно и без воды. У каждого автора по Adobe Muse находишь какую-то новую фишку для внедрения. Для себя взяла новый прием создания разной графики в программе с помощью квадратов. Конечно, же добавила в свою копилку рекомендации, где искать вдохновение для сайта. Усовершенствовала свои знания по работе с программой Adobe Muse.
5. В общем курс отличный, себя оправдал. Научиться делать сайт вполне можно, насчет заработка не знаю, не интересуюсь этим, изучаю для себя. Использую Adobe Muse для быстрого создания срочного сайта.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.