Скачать Зуевич - Целевая аудитория в Instagram (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Целевая аудитория в Instagram
Игорь Зуевич

upload_2018-8-6_19-59-59.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зуевич - Целевая аудитория в Instagram (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Простой и понятный курс по определению своей целевой аудитории и дальнейшего взаимодействия с ней в социальной сети инстаграм. Курс будет полезен больше новичкам, так как информация,которая представлена в нем является чуть ли не фундаментальной в интернет маркетинге. Автор подробно расскажет как правильно сегментировать свою целевую аудиторию, составить уникальное торговое предложение ипродавать ей свои товары или услуги. Если хотите больше разбираться в анализе целевой аудитории - советую ознакомиться с курсом Сургая "Взлом конверсии" Там представлен более полный анализ ЦА

У Игоря как всегда все понятно и просто. Без лишней воды рассказывает где и как искать свою ЦА и что делать. Волшебной кнопки "моя ЦА" не предлагает, увы) Мне помог курс структурировать ранее полученные знания. Не скажу, что узнала что то новое, но по полочкам в голове все разложилось.

Очень понравился курс, очень содержательный и без воды, как в принципе все курсы Зуевича. Тем, кто никак не может разобраться с определением своей ЦА рекомендую. Мне в свое время очень помог.

Сверху