Скачать Зуевич - Как настроить рекламу в Instagram (2020)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.879
Как настроить рекламу в Instagram
Автор:
Игорь Зуевич

25 (5).png

ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ НУЖНО УМЕТЬ НАСТРАИВАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ В INSTAGRAM:
Вернуть Охват Постам и Быть в Ленте
Привлекать Новых Подписчиков и Клиентов
Потом Будет Уже Поздно или Дорого

Чтобы с минимальным бюджетом получать клиентов через Instagram для своего проекта. Или подписчиков в аккаунт, если Вы блогер...

Привет, меня зовут Игорь Зуевич

Там слева я и мой аккаунт в Instagram. Я никогда не хотел популярности, я обычный предприниматель, но чуть больше чем за 1 год, мне удалось собрать почти 251 000 подписчиков.

Сегодня меня читают больше 800 000 человек. Эту книгу я написал для всех, кто хочет наконец разобраться с официальной таргетинговой рекламой в Instagram.

Я предприниматель с 2010 года, сначала это был небольшой розничный магазин, потом второй... потом проект в интернете, который стал лидером в своей высоко-конкурентной нише, сайт ы, блоги, YouTube канал, розничная сеть, конференции, экспертность, мнение, вопросы, угрозы и т.п.

Про свой опыт я пишу в своем блоге igorzuevich.com, а теперь и в Instagram аккаунте @igorzuevic

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зуевич - Как настроить рекламу в Instagram (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Garfeld228

Юзер
21 Мар 2020
38
3
обновите. я не помню можно просить об обновлении или вы сами знаете что не работает

regifor

Юзер
27 Окт 2020
40
9
Мда... мне стоило обратить внимание, что просьба обновить так и осталась без ответа... Ссылка не работает.

Сверху