Скачать Зверев - Тотальный копирайтинг в инфомаркетинге (2016)

5,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.021
Тотальный копирайтинг в инфомаркетинге
книга Дмитрия Зверева

shop.zverinfo.ru_media_content_zverev_Total_infocopy_Total_copy3d.png

Копирайтинг неотъемлемый элемент инфобизнеса - его важнейший элемент.
Без него ничего не получится.
И именно для того, чтобы вы могли писать эффективные тексты, добиться результатов максимально быстро и без необходимости шерстить многоичесленные и весьма дорогие тренинги и курсы, я и написал эту книгу.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Зверев - Тотальный копирайтинг в инфомаркетинге (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Отличная книга
Первое, что бросается в глаза - наличие бонуса в PDF в виде писем для подписки и покупки различных предложений. Второе - хорошая читабельность самой книги.
Как и у любой хорошей книги, здесь есть четкая простая и понятная структура, понятное изложение материала. По сути все описано доходчиво, особо могу выделить то, что автор понимает не только психологию клиента, но и психологию человека, который только что начал или собирается начать писать в качестве копирайтера. Уделено внимание тому, чтобы человек поборол свои страхи и в первую очередь разобрался, как видят его работу его потенциальные клиенты. Также рассматриваются различные виды продаж и разные категории покупателей. Одна из книг, что я кладу к себе на "полку" в качестве пополнения коллекции к тему бизнеса и маркетинга.

Сверху