Скачать Зыгмантович - Аудиокомментарии к фильму "История о нас" (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Аудиокомментарии к фильму "История о нас"
Автор : Павел Зыгмантович

i31.fastpic.ru_big_2011_1014_1b_e58aa9adb43e080edef2cf5808121d1b.png

"История о нас" - это почти инструкция. Отличная инструкция в стиле "Вредных советов" Остера. Смотрите и учитесь, как не надо - кажется, примерно так думали создатели фильма.
При этом сам фильм оставляет очень хорошее впечатление - после этого фильма люди начинают (хотя бы ненадолго) ценить свои отношения , смотрят на партнёров/супругов с любовью и нежностью.

В ходе комментариев поднимаются темы:
- Различия между мужчинами и женщинами – в секс е, в радости, в страданиях, в решениях и действиях.
- Как и почему бытовуха убивает романтику – и что этому можно противопоставить.
- Простые и элегантные способы превращения своей жизни в ад (да-да, своими руками свою же жизнь – в ад).
- Почему мы начинаем отношения с одним человеком, а продолжаем с совсем другим – хотя внешность и ФИО одни и те же.
- Что сделать, если отношения на грани развала (поможет не всем, но вдруг вам – поможет?).
Из мелочей – страшные сексуальные тайны женщин, инфантилизм мужчин, элементарные приёмы создания и сохранения счастья в отношениях.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зыгмантович - Аудиокомментарии к фильму "История о нас" (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
354
Отзыв:

1. аудио файлы (3 шт), автора и фильм слышно хорошо, обсуждения - нужно усиливать звук, что бы услышать.
2. Проживаешь период непростых отношений героев фильма, получаешь понимание характеров супругов, их ошибки в отношениях, что надо было сделать что бы улучшить ситуацию. Очень интересно посмотреть с других сторон, некоторые моменты могла бы сама не заметить.
3. Приходится работать "диджеем на радио", вовремя включить, выключить, подогнать под фильм. Но быстро привыкаешь.
4-5. Это второй мой кинотренинг, и почувствуй разницу, как говорится. Мне очень понравилось, и если в предыдущем отзыве я написала "получила удовольствие от просмотра фильма", то тут скажу, получила удовольствие от тренинга. Кому подойдет: парам, семейным парам. Здесь об отношениях М и Ж, почему происходит охлаждения, как лучше мирится, ответ на вопрос "может ли измениться человек?" и другое. Планирую посмотреть еще тренинги, любопытно, такое же впечатление они на меня произведут.

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
У Ирины Юр есть кинотренинг по этому же фильму, если кому-нибудь будет интересно - выложу. Для сравнения. Насколько по-разному они видят некоторые моменты...на разных деталях фиксируют внимание.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Отзыв:

1. Тренинг 3,5 часа, звук удовлетворительный, видео нету, к сожалению плохо слышно участников тренинга.

2. Слушал тренинг после тренинга Ирины Юр. Тренинги практически не пересекаются. В фильме много ругаются. В этом Зыгмантович эксперт. Для чего ругаются? Чтобы исправить отношения, значит когда ругаются нельзя уничтожать друг друга. Почему нельзя заниматься сексом, после выяснения отношений? Потому что после секса многое забывается, в том числе выводы из выяснения отношений. Как должен вести себя мужчина? Решительно - я разберусь. Как не должна вести себя женщина с мужчиной? Как родитель – говори правильно так, застегивай пуговицы так.

3. Минусы. Можно было бы и больше эпизодов разобрать, но так тоже хорошо. Кое-что Зыгмантович из тренинга не записал, это не вина раздающего, это оригинал такой.

4. Получил почти всё, что ожидал из анонса получить:
Различия между мужчинами и женщинами , Как и почему бытовуха убивает романтику, Простые и элегантные способы превращения своей жизни в ад. Что сделать, если отношения на грани развала. А вот «Почему мы начинаем отношения с одним человеком, а продолжаем с совсем другим» это не прозвучало, не понятно, что имел ввиду Зыгматович.

Сверху