Скачать Зыгмантович - Как доводить начатое до конца (2015)

4,00 звёзд Оценок: 2
G

Gatsby

Как доводить начатое до конца
Автор: Павел Зыгмантович

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.100hwl.com_sites_default_files_main.jpg

На вебинаре я давал четкие детальные рекомендации:
  • Что такое сила воли на самом деле и чем она отличается от самопринуждения.
  • Чем отличается хитрость воли и сила воли, и как их использовать.
  • Как перестать себя мучать во время работы
  • Как начать получать удовольствие от завершения дел
  • Как возвращать себе контроль над ситуацией и таки доводить дело до конца
И многое другое.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зыгмантович - Как доводить начатое до конца (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Материал представлен в виде одного аудио файла и текстовой презентации в формате PDF. Качество звука хорошее, текст тоже в хорошем качестве.
2. Плюсы: интересная тема
3. Минусы: нудновато рассказывается, хотя продолжительность всего 2 часа, кажется что слишком затянуто.
4. Что запомнилось: 1. цель достигается, если выбрана добровольно и награда за нее связана с внутренним миром человека; 2. высокая мотивация вначале движения к цели, понижает вероятность достижения и наоборот; 3. хитрая воля, это когда говоришь себе "раз уж я сделал это, то сделаю и это или раз уж я сейчас здесь, то сделаю это и т.п.", чем я пользуюсь, но не знала, что это так называется.
5. В целом, вроде как и тема интересная, но как-то нудновато. Но кому-то это может быть будет интересно. Автор также рассказывает о том, как противостоять соблазнам, на чем сосредотачиваться если задача трудная или наоборот легкая. Моя оценка 7 из 10.

Иванко

Джедай
9 Дек 2014
301
759
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Изучаю тему целепологания и целедостижения. Нашел на сайте четыре продукта разных авторов с практически одинаковыми названиями о доведении дел до конца. Пока изучил два: Чернакова «Как доводить дела до конца» и Зыгмантовича «Как доводить начатое до конца». Это для меня актуальная тема и оба курса касаются целедостижения, поэтому изучил их, по возможности применяю. Решил поделиться отзывами о данных творениях, уважаемых авторов.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Аудио файл и презентация. Качество хорошее.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Самый главный плюс продукта: четкие и полезные рекомендации.
4. Каковы минусы данного продукта?
Местами немного затянуто, но для меня было не критично. Автор упоминает об исследованиях, но не помнит, кто их проводил (надо лучше готовиться к вебинару).
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Первое, что стал применять – хитрость воли. Работает на 100%. Только из-за одной этой фишки стоит прослушать курс. Затем сделал напоминания и выписал способы борьбы с соблазнами. Самопоткрепления тоже начал использовать.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Да, ожидания оправдались. Задачи, которые для себя ставил, с помощью этого информационного продукта, решаю.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Однозначно данный вебинар лучше продукта Чернакова. Оценка 8 из 10. Рекомендую к прослушиванию и применению. Продолжу изучение данной темы. В том числе прослушаю продукты автора «Развитии решительности» и «Самомотивация». Отзывы на них напишу позже.

Сверху