Скачать - Зыгмантович - Как доводить начатое до конца (2015)

1. 4,00 звёзд

Иванко

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    Изучаю тему целепологания и целедостижения. Нашел на сайте четыре продукта разных авторов с практически одинаковыми названиями о доведении дел до конца. Пока изучил два: Чернакова «Как доводить дела до конца» и Зыгмантовича «Как доводить начатое до конца». Это для меня актуальная тема и оба курса касаются целедостижения, поэтому изучил их, по возможности применяю. Решил поделиться отзывами о данных творениях, уважаемых авторов.
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Аудио файл и презентация. Качество хорошее.
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Самый главный плюс продукта: четкие и полезные рекомендации.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Местами немного затянуто, но для меня было не критично. Автор упоминает об исследованиях, но не помнит, кто их проводил (надо лучше готовиться к вебинару).
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Первое, что стал применять – хитрость воли. Работает на 100%. Только из-за одной этой фишки стоит прослушать курс. Затем сделал напоминания и выписал способы борьбы с соблазнами. Самопоткрепления тоже начал использовать.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Да, ожидания оправдались. Задачи, которые для себя ставил, с помощью этого информационного продукта, решаю.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Однозначно данный вебинар лучше продукта Чернакова. Оценка 8 из 10. Рекомендую к прослушиванию и применению. Продолжу изучение данной темы. В том числе прослушаю продукты автора «Развитии решительности» и «Самомотивация». Отзывы на них напишу позже.
  2. 4,00 звёзд

jema13

1. Материал представлен в виде одного аудио файла и текстовой презентации в формате PDF. Качество звука хорошее, текст тоже в хорошем качестве.
    2. Плюсы: интересная тема
    3. Минусы: нудновато рассказывается, хотя продолжительность всего 2 часа, кажется что слишком затянуто.
    4. Что запомнилось: 1. цель достигается, если выбрана добровольно и награда за нее связана с внутренним миром человека; 2. высокая мотивация вначале движения к цели, понижает вероятность достижения и наоборот; 3. хитрая воля, это когда говоришь себе "раз уж я сделал это, то сделаю и это или раз уж я сейчас здесь, то сделаю это и т.п.", чем я пользуюсь, но не знала, что это так называется.
    5. В целом, вроде как и тема интересная, но как-то нудновато. Но кому-то это может быть будет интересно. Автор также рассказывает о том, как противостоять соблазнам, на чем сосредотачиваться если задача трудная или наоборот легкая. Моя оценка 7 из 10.
Сверху