Скачать Зыгмантович - Как найти мужа - 33 секрета из первых рук (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Ziuzia

Джедай
19 Июл 2019
196
2.704
Как найти мужа - 33 секрета из первых рук
Автор: Зыгмантович Павел

e118b510ec9f.jpg

Всем девушкам и женщинам, кто заинтересован в поиске качественного мужа для доброй и крепкой семьи, настоятельно рекомендую этот аудиотренинг!

Павел Зыгмантович в представлении не нуждается: этот человек — один из самых лучших специалистов по семейным вопросам. И поэтому сразу скажу свое главное впечатление о его аудио-тренинге, который уже разлетается по рукам как горячие пирожки: каждой умной женщине эту информацию нужно иметь всегда под рукой, чтобы потом не кусать локти, где же он, мой муж, моя половинка и моя опора?!»

В этот вебинар я собрал всё самое главное по теме «как оживить отношения», как вернуть им былую радость и красоту, как снова влюбиться в мужа/жену. Здесь нет воды и баек для объёма.Только проверенные способы. Длится вебинар семьдесят одну минуту и каждая минута — это ценная информация.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зыгмантович - Как найти мужа - 33 секрета из первых рук (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

24 Дек 2015
56
54
В целом неплохо. Качество аудиозаписи хорошее. Как всегда, если слушать всех психологов- один в лес, другой по дрова. Зыгмантович говорит, что мужчине нужна сильная женщина, чуть ли не боевой соратник, все свои вопросы умеет решать сама. Надо денег сама пойдет заработает, надо машину в сервис отогнала - в общем, чтобы не напрягала. С ним во многом созвучен Гандапас, например. Дейнеко же говорит, женщине не надо работать или в только в свое удовольствие. Раков тоже говорит, если зарабатываешь трать на себя и т д и т п.
Также Зыгмантович рассказывает о некоторых элементах соблазнения, привлечения внимания. О трех китах красоты - уверенность в своей привлекательности, здоровье, осанка.
Для себя я сделала вывод - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В следующий раз буду выбирать видеоуроки и другого автора тоже.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. Хорошая запись, хотя аудио могло быть громче и лучше
2. Четко и по делу. Без воды. Также освещает важный вопрос о том, что некоторые внешне готовы и хотят замуж, но РЕАЛЬНО не готовы к этому. Или не там ищут(например сидя дома)))) В целом, отличные советы, при применении которых в гордом одиночестве не останешься. И главное описаны типичные женские глупости. Э
3. Долго. Но учитывая что Зыгмантович владеет речью, то не нудно! Для тех кто в теме, то курс может показаться несколько банальным и очевидным. Но, для тех, кто не в теме и хочет дешево и сердито, разобраться со своими тараканами, курс оочень подойдет.
4. Результаты потрясающие. В зависимости от жизненной ситуации и приритетов, либо смиряешься или принимаешь факт, что тебе это на данный момент реально не актуально. Либо, начинаешь действовать чтобы выйти замуж и встретить того самого.
5. Оправдал. Психологический подход, интересно, полезно, практично. Все по полочкам. Дает вспомнить былые времена, своего незнания таких банальных вещей :Р

Последнее редактирование:
Сверху