Скачать Зыгмантович - Как найти свой путь в жизни (2017)

Stailzore

Профи
29 Ноя 2015
71
852
Как найти свой путь в жизни
Автор: Павел Зыгмантович

d105aa9a2fa2.png

ЧТО БУДЕТ НА ТРЕНИНГЕ:

• Активная жизненная позиция (и как это реально работает)
  • Что такое смысл и (и чем он важен)
  • Как идти к цели (с удовольствием)
  • Как найти свой путь в жизни
  • Как установки влияют на наше поведение
  • Какие убеждения нам помогают и как
Дорогу осилит идущий! Все упражнения и техники, которые я буду давать работа ют, если им научиться и потом их применять. А практиковаться мы будем постоянно - на тренинге, после тренинга (домашние задания) и вне тренинга (в жизни). Я обоснованно считают, что изменить свою жизнь в правильном направлении можно только так.

Продажник:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Зыгмантович - Как найти свой путь в жизни (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Есть пдф? В видео есть слайды, их Зыгматович обещал выложить в пдф.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Давно тебя не было...
Ты снова в пути...
Я частенько сюда захожу посмотреть что нового вышло из курсов. Просто чат убрали давно и никак со старичками больше не провзаимодействовать в режиме реального времени) Можно было бы что-то подобное самим создать, если будет много желающих присоединиться. В тг например, но я не уверен что будут желающие.

Я же уже перерос всю эту анонимность. А тут у многих старичков ники сменились и непонятно теперь кто есть кто. Новые или старые там люди и прочее) Даже wagamata вон исчез, либо трансформировался в другого, но так ли это я об этом никогда не узнаю)

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Bezlikii, салют, друг. Я тоже здесь (kiner). Название Инфобит мне нравится больше. Но все мы переживаем трансформации)). Напомни, ты в армию собирался, потом демобилизовался и программирование активно занимался. Сейчас как поживаешь? Можно в эту тему перейти.

Сверху