Скачать Зыгмантович - Кино с комментариями "Реальная любовь" (2015)

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Кино с комментариями "Реальная любовь"
Автор : Павел Зыгмантович

р.jpg

"Реальная любовь" удивительна богата на точные наблюдения и яркие события. Режиссёр показывает нам самые разные проявления любви и при этом удивительно точен в плане психологической достоверности. В фильме много историй, которые прекрасно отражают разные аспекты одного важного понятия - близости.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зыгмантович - Кино с комментариями "Реальная любовь" (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Gugu

Юзер
25 Янв 2017
11
37
Я этот фильм посмотрела в один из сложнейших периодов моей жизни, когда Душа требовала хоть какого то лучика света, и на свое счастье, я натолкнулась на этот фильм. Я благодарна этому фильму потому он что сумел тогда вырвать меня из моей грустной действительности. Играют потрясающие актеры, и конечно истории любви, даже если кто то расстается или умирает, жизнь продолжается, и продолжается не кабы как, а с надеждой на счастливое будущее. Фильм оставил у меня очень приятное чувство, пересматривала потом не раз в оригинале.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Была привычка смотреть фильмы с комментариями не под аудиоряд, а под видео, поэтому не сразу решилась на прослушивание только звуковой дорожки. За месяц до этого смотрела фильм на английском. На удивление, оказалось что на слух тоже неплохо, т.к. видеоряд сам достраивается в голове. Из плюсов - наличие общей идеи и цели комментариев - близость:как люди выстраивают близкие отношения или наоборот отдаляются. Из приятных моментов - Павел досматривает фильм до конца, а не обрывает просмотр на середине, и действительно рассказывает о различных концепциях в психологии.

Сверху