Скачать Зыгмантович - Самомотивация как двигаться к цели без остановки (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.767
Самомотивация как двигаться к цели без остановки
Автор: Зыгмантович Павел

samomotivacia_thumb.jpg

На пути к заветной цели самое сложное - не остановиться. Поставить цель - плёвое дело. А вот сосредоточиться и двигаться к ней... Зная об этой трудности, я сделал специальны вебинар, где подробно рассказывал, откуда брать энергию для постоянного движения к цели, как сосредотачиваться и не отступать. Как всегда у меня все решение простые, доступные, понятные, без лишних слов и танцев с бубном.
Я сделал запись вебинара и теперь предлагаю её вам.

О чём я говорил на вебинаре.-Два вида мотиваторов, одни из которых сильнее другого на порядок (это минимум!).
-Что такое лень на самом деле (скорее всего, вы совсем не ленивы).
-Как большой город убивает нашу мотивацию и мешает достигать целей.
-Сила воли: что это такое и как её укрепить.
-Где брать мотивацию на проекты, которые не хочется делать.
-3 упражнения для развития мастерства безостановочного движения к цели.
-Что такое прокрастинация и как её преодолеть.
-Всё достижение целей - это удержание на пути (сосредоточение) и безостановочное движение на этом пути.

Это обычно и называют самомотивацией.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зыгмантович - Самомотивация как двигаться к цели без остановки (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

3444Елена

Юзер
6 Авг 2016
162
123
Отзыв:

1. Мастер своего дела, многими любимый Павел Зыгмантович, как всегда на высоте. Материал представлен в виде аудиозаписи. Звук громкий, чистый.
2. Павел подробно, и что важно, доступно объясняет материал, приводит примеры. Дает упражнения, техники по каждой теме. Всегда подробно отвечает на вопросы участников.
3. Иногда понятно, что Павел что-то показывает/изображает/демонстрирует, но это было видно только тем,кто присутствовал на вебинаре. В принципе не критично) Знаний от этого меньше не получила. Хотелось бы и презентацию.
4. Скажем так знала, но задвинула, а после лекции возобновила психогигиену. Повысилась концентрация внимания, работоспособность. Да и просто настроение улучшилось) а с хорошим настроением цели достигаются легче, чем в унынии.
Полученные знания использовала в консультировании.
5. Тема для меня не новая, изучала и ранее. Но после прослушивания этой лекции некоторые важные моменты встали на свои места. Получила от лекции больше, чем ожидала. Рекомендую к изучению каждому.

Сверху